Se jugó la primera jornada de la segunda vuelta en la liga LX.

..." /> Consultec Derrota 2-1 a Urbanos Verdes en la Liga 70 y Más - La Voz del Sur de Jalisco

Published on octubre 17th, 2014 | by lavozsur

0

Consultec Derrota 2-1 a Urbanos Verdes en la Liga 70 y Más

En la grama del Estadio Santa Rosa se enfrentaron a los ahijados de Rigo Gavilanes, el Consultec, contra los pupilos de Ignacio Sánchez Madrigal, los Urbanos Verdes.

El Consultec con equipo completo y banca para efectuar los cambios al momento que se requieren, buscaba ligar su primer triunfo a costa de unos camioneros que cuando vienen con toda la artillería del Sur de Jalisco se convierte en un equipo de peligro y cuando no alcanzan a llegar, batallan para conformar su cuadro.

Durante el primer tiempo las acciones de peligro se dieron en ambas porterías en algo que se convirtió en duelo de arqueros. Por el lado del Consultec “el Manitas” paraba cuanto esférico le llegaba a su portería; por su parte el arquero de los verdes hacía lo mismo para no permitir el gol. Con el empate a cero goles se fueron al descanso y en la parte complementaria los camioneros hicieron varios movimientos por la lesión que obligó a salir del campo a Velasco y Esteban.

Sobre los 20 minutos en una jugada por el centro de Pepe Hernández, éste fue fauleado dentro del área y el árbitro marcó penal que fue ejecutado por “la Burrita”, quien colocó el esférico a la base del poste derecho del arquero para el uno a cero de Consultec.

Sobre los 30 volvieron a ingresar los lesionados de Urbanos, Esteban y Velasco, y cuando mejor jugaban los verdes vino una vez más “la Burrita”, que recibió  un regalo de Gentil y sólo ante el arquero cruzó su disparo para poner el dos a cero en el marcador. Ya sobre el final del encuentro tomó el balón  Esteban y se quitó  a Luisjuán, encaró a Rigo Gavilanes, a quien dejó sembrado en el césped,  y anotó el gol de los Urbanos Verdes para dejar el resultado final dos a uno a favor del Consultec.

En otro encuentro entre los colonos del Provipo y Sayula, los cajeteros hicieron valer su condicion de líderes y humillaron a su rival seis goles contra uno.

Con este resultado los cajeteros se encaminan rumbo a la liguilla final, mientras que el Provipo sigue hundido en el sótano de la tabla. Buen torneo están teniendo los de Sayula, quienes conformaron un buen cuadro muy parejo en todas sus líneas y es de los favoritos para llevarse el campeonato.