CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los políticos del Deportivo Oro iniciar..." /> Consultec Humilla 4-0 al Deportivo Oro en la Liga Mayor de Veteranos - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 25th, 2013 | by lavozsur

0

Consultec Humilla 4-0 al Deportivo Oro en la Liga Mayor de Veteranos

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los políticos del Deportivo Oro iniciaron el torneo de copa causando verdadera lástima, no tienen quien los dirija, el dueño del equipo ni sus luces, varios jugadores lesionados, les faltó el portero, iniciaron con tan solo nueve jugadores y para el colmo cuando se jugaba el minuto 20 un jugador se enojo porque lo regañaron y aunque le pidió permiso al árbitro ya no regresó al terreno de juego dejando a los “Políticos” con tan solo ocho elementos y al final fueron humillados por marcador de cuatro goles contra cero.
Como dicen en mi barrio, el Oro solo dio pelea los primeros 8 minutos de acción pero aparece el  “Cachas” y anota el primer gol, minutos después es el “Oso” Maciel quien anidaba la de gajos para el 2-0, parecía que el Oro reaccionaba pero en un tiro de esquina es una vez mas el “Oso” quien anota de cabeza el 3-0 y ya sobre el minuto 30 cuando el Oro jugaba con ocho jugadores viene Maciel y anota el 4-0 completando su primer triplete del torneo. Asi se van al descanso, pero al entregar credenciales los del Oro suplantan a un jugador y el árbitro del encuentro da por terminado el partido preservando el 4-0 a favor del Consultec.
En otro de los encuentros de esta misma categoría efectuado en la cancha del campesinos numero uno a las 16:40 horas los “Gallos” del Montenegro visitaban a los campeones del campesinos y mire que después de la humillada que una semana atrás le hizo el Oro con sus fuerzas básicas al golearlos 18-0 en partido de preparación, pues ahora quienes les pagaron los platos rotos fueron los campeones de liga a quienes derrotaron con solitario gol de Rafael “el Cala Cardozo” Soria 1-0, aprovechando que estoy comentando sobre el campesinos, me informaron que el trofeo que recibió el campesinos como campeón será cambiado por la directiva de la liga, si usted recuerda en la edición numero 1140 del 5 de enero apareció una nota referente al trofeo, la nota fue leída por el presidente de la liga y en la primera asamblea del año se disculpo con el delegado del Campesinos y prometió cambiar dicho trofeo.
En referencia a que no estuvieron las autoridades deportivas municipales, estas si fueron invitadas mediante escrito, solo que Miguel Bonilla llego a las 16:30 horas y el trofeo ya había sido entregado ya que al no jugarse la mayor parte del segundo tiempo la ceremonia se efectuó antes que los jugadores del Canadá abandonaran el estadio.