CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con 3 goles de Maximiliano de la Rosa R..." /> Deportivo Aguilar Vence 5-1 a Biopappel en la Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on marzo 28th, 2013 | by lavozsur

0

Deportivo Aguilar Vence 5-1 a Biopappel en la Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con 3 goles de Maximiliano de la Rosa Ríos, los “Mecánicos” del Deportivo Aguilar se impusieron 5-1 al Biopappel en la cancha Salvador Aguilar número 3.
Mire que siempre que un equipo se enfrenta a un rival con menos jugadores que los permitidos para jugar, se menosprecia y los mismos jugadores empiezan a improvisar jugadas que en su vida habían practicado, y es ahí donde el rival saca la casta y el orgullo para no ser goleado y digo no ser goleado porque los “Mecánicos” en la primera mitad del encuentro fácilmente pudieron haber metido unos 10 goles pero por más que buscaron de inglesita, de taquito, de chilena, de cabeza, de muslo, de puntillón al estilo Gonzalo Romero, de panza, de cadera, de tiro de esquina y demás, pues no pudieron abrir el ostión de 5 defensas y tres medios que colocaron los papeleros ya que al inicio del encuentro solo llegaron nueve jugadores.
Pues bien con un cero por cero se van al descanso ante la rabia del entrenador del Aguilar que no concebía como no pudieron meter cuando menos el gol de la honra. Para la parte complementaria, los “Mecánicos” salieron a comerse al rival y en menos de 10 minutos ya Maximiliano de la Rosa Ríos les había clavado 3 goles, reaccionaron los papeleros quienes anotaron el 3-1, pero luego vinieron goles de Antonio Isiordia Iñiguez y Gustavo Castillo Palafox para poner los cartones finales  5-1 favor Deportivo Aguilar, con este resultado el equipo de la Familia Aguilar García sigue a la caza del líder general del grupo II el Atlético Jalisco.
El Tijuana tuvo el triunfo en sus bolsillos, iba ganando el encuentro 1-0 faltando cinco minutos para que el encuentro terminara, pero que cree usted, dos errores garrafales del portero hacen que los “Bicicleteros” del Loros le den la voltereta al marcador y le saquen los tres puntos a los Xoloscuintles del Tijuana.
Resultado nada favorable para el equipo de Paco Solano ya que de estar en la zona de calificación se van hasta el lugar numero nueve, superados por los Loros y el Chellsa.
Quienes estan que no creen en nadie son los del Atlético Jalisco, marchan de lideres generales, son la mejor delantera y la mejor defensa, ahora solo falta coronar esta buena temporada con el titulo, veremos si su entrenador es capaz de mentalizar a sus pupilos de que en la vida solo hay un campeón y es de quien se habla, porque del segundo lugar ni quien se acuerde. Por lo pronto derrotaron 2-1 al Deportivo Ases.