CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con un claro 3-0 el Deportivo Ases derro..." /> Deportivo Ases Vence 3-0 a Loros en la Liga de Fútbol Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 31st, 2013 | by lavozsur

0

Deportivo Ases Vence 3-0 a Loros en la Liga de Fútbol Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con un claro 3-0 el Deportivo Ases derrotó a los “Bicicleteros” del Loros de don Chepo en encuentro efectuado en la cancha número tres de la unidad deportiva Salvador Aguilar el pasado domingo 26 de mayo, en una cancha que presentaba una semi alberca en la área norte debido a la primera torrencial lluvia que cayo  el domingo muy de madrugada en el valle de Zapotlán. El deportivo Ases ubicado en el casillero número cuatro del grupo II, buscaba llevarse los tres puntos para afianzarse en ese casillero y de paso asegurar su participación en los octavos de final, mientras que los “Bicicleteros” aunque matemáticamente ya estan calificados, no quieren ser flor de un día y buscaran avanzar cuando menos a los cuartos de final. Con la victoria de 3-0 el Ases suma 39 puntos mientras que su rival se queda con 27. El Atlético Jalisco de los hermanos Rosales no pudo quedarse con el triunfo ya que su rival el Manchester le hizo un buen planteamiento en el terreno de juego y término por sacarles el empate a cero goles a los líderes del Jalisco. En los últimos encuentros el Jalisco ha venido a la baja, lo que es la recta final del campeonato y los partidos de liguilla son diferentes, ojala y no menosprecien a su primer rival, no se vayan a llevar una sorpresa, lo que significaría un rotundo fracaso en este equipo azul y oro del Jalisco, el Jalisco sumo con este empate 49 puntos mientras que su rival llega a 33 unidades. Los “mecánicos” del Deportivo Aguilar sufrieron, pero lograron quedarse con el triunfo ante el Reforma en encuentro efectuado a las nueve de la mañana en la cancha Salvador Aguilar tres, fueron los “Mecánicos” quienes abrieron el marcador al minuto 13 por conducto de Gustavo Castillo Palafox, muy rápido emparejo el Reforma por mediación de José Angol Campos López, y así se van al descanso. Para la segunda parte Antonio de Jesús Isiordia Iñiguez ponía adelante al Aguilar 2-1 y sobre los 25 minutos de la parte complementaria Carlos Javier Rubio Silva anotaba el 3-1 para los “mecánicos” descontando Juan Monises Gutiérrez Lean sobre el minuto 39, con este triunfo el deportivo Aguilar se va al liderato compartiéndolo con el Jalisco. En el grupo uno los “Venados” del Atequizayán masacraron 4-0 a los Halcones en encuentro efectuado a las 12:20 horas en la cancha Salvador Aguilar 3, con este triunfo el Atequizayán suma 43 unidades y continua en el cuarto lugar de la tabla.