CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Vaya marco esplendoroso el que se vio en..." /> Deportivo Torres Vence 2-0 al Pachuca en Categoría Juvenil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on diciembre 13th, 2013 | by lavozsur

0

Deportivo Torres Vence 2-0 al Pachuca en Categoría Juvenil

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Vaya marco esplendoroso el que se vio en la gran final en Categoría Juvenil el estadio Santa Rosa, donde el deportivo Torres derrotó 2 goles contra 0 al conjunto del Pachuca. Tanto el Pachuca como Deportivo Torres habían dejado en el camino a sus rivales con idéntico marcador en los encuentros de semifinal, los tuzos llegaban a su segunda final consecutiva en esta modalidad de torneos cortos que se implemento por la nueva mesa directiva y la verdad es que ha causado sensación ya que cada seis meses estamos presenciando buenos encuentros de final en cada una de las cinco categorías que maneja la liga Guzmanense. El Pachuca hace seis meses perdía la final ante los Leones Negros y llagaba por la revancha ante un equipo de Torres  muy bien armado desde el arco y con la dirección técnica del licenciado en educación física Juan Torres Bautista, incluso este equipo estuvo participando en la liga local y en la foránea ya que allá la mayoría de jugadores representaban al extinto equipo del Zapotiltic, pues bien ahora con un nuevo proyecto y con el nombre de “Cañeros” de Zapotiltic venían a defender los colores del deportivo Torres. Por su parte el Pachuca bajo la dirección técnica de Cesar Hernández Salcedo y del doctor Hugo Cervantes con un grupo de jóvenes que vienen dirigiendo desde la Liga Infantil, buscaban hacer buenos los pronósticos y quedarse con el trofeo de campeón. El primer tiempo fue de escasas llegadas a las porterías por lo que se fueron al descanso con un par de roscas. Para la segunda parte Deportivo Torres adelanta sus líneas, sobre el minuto cinco viene una jugada por el lado izquierdo por conducto de Luis Roberto Ruelas Díaz quien se abre camino entre varios defensas para sacar su disparo y poner a funcionar el marcador a favor del Deportivo Torres. Sobre los diez es el mismo Ruelas quien estrella el esférico en la humanidad del portero, responde el Pachuca estrellando el cuero en el travesaño y sobre los 25 faulean a Mesa dentro del area el juez no marca la pena máxima ante los gritos del publico que pedía penal, a los 35 viene una jugada mas de Ruelas por el lado derecho, centra, abanica la defensa y Ricardo Preciado Gomez anotaba el 2-0 final. El trofeo de campeón fue entregado al Deportivo Torres por Emilio Carreón jugador del Zapotlan de veteranos.