CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Colegio Cervantes vence 2-0 a las margar..." /> El Colegio Cervantes le Gana 2-0 al Atlas en la Categoría Chupón - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on marzo 28th, 2013 | by lavozsur

0

El Colegio Cervantes le Gana 2-0 al Atlas en la Categoría Chupón

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Colegio Cervantes vence 2-0 a las margaritas del Atlas en la cancha número dos del estadio municipal Santa Rosa, ante una buena cantidad de público del Cervantes que se dieron cita para ver como los “Inglesitos” derrotaban al Atlas líder general de la competencia.
En la primera parte los equipos jugaron a la defensiva buscando irse de vacaciones con un empate ya que mostraron poco poder ofensivo ambos equipos con un solo jugador en el eje del ataque, eso si en la zona de seguridad colocaron hasta seis elementos, e ahí la razón por la cual en el primer tiempo se fueron con empate a cero goles.
Para la parte complementaria el profe Becerra quien estudio bien al rival, modifica sus líneas mandando una alineación 4-3-3 lo cual le da resultado ya que sobre el minuto 3 de acción es Patric Emanuel Sandoval Barajas quien desde fuera del área prende el esférico para poner 1-0  arriba al Colegio Cervantes, las “Margaritas” al verse abajo en el marcador, adelantan también sus líneas buscando emparejar los cartones, pero sobre el minuto 10 es el mismo Patrick quien se quita a un jugador, se quita a un segundo para batir por abajo al cancerbero del atlas para darle a su equipo una clara ventaja de 2-0, marcador que perduro hasta en final del encuentro, con este triunfo el Cervantes llega a 43 puntos prácticamente con los dos pies dentro de la liguilla.
Ahora a gozar de una merecidas vacaciones ya que regresan a la actividad hasta el sábado 13 de Abril. Las “Margaritas” aunque no pierden el liderato general, si les calo fuerte la derrota. Veremos si logran terminar el torneo de superlíderes o la presión pudiera afectarles en lo que resta del campeonato.
El Bajío logró rescatar el empate 1-1 ante las “luciérnagas” de la Anexa Lander, este encuentro se jugó también a las nueve de la mañana en el Santa Rosa número uno, un primer tiempo muy movido con varias acciones de gol, pero bien resueltas por los arqueros, corría el minuto 19 cuando en una llegada de la Anexa por el lado izquierdo, es Germán Contreras quien recibe el esférico y de bolea saca su disparo el cuan se incrusta en el ángulo superior izquierdo del “Che Che” portero de bajío que solo veía como las piolas se movían para el 1-0 de la Anexa, asi se van al descanso, para la parte complementaria el Bajio empata por conducto de Victor Emanuel Hernandez Navarro. En penales el Bajío se lleva el punto extra.