CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los “Solos” del Independiente hicier..." /> El Independiente Borra de la Cancha al San Luis y lo Derrota 3-0 en la Liguilla Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on septiembre 28th, 2012 | by lavozsur

0

El Independiente Borra de la Cancha al San Luis y lo Derrota 3-0 en la Liguilla Guzmanense

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los “Solos” del Independiente hicieron valer su condición de líder en esta ronda de cuartos de final en la categoría de Primera Fuerza “A”, el equipo del barrio de municipio libre quienes estan muy cerca de cumplir cincuenta años de participar en esta liga Guzmanense, sufrieron una dolorosa derrota de 2-1 en el encuentro de ida contra los del  San Luis, aunque a ese encuentro llegaron con varias ausencias, lo cual no le importo al rival quienes dieron la nota al llevarse el primero de dos encuentros. Pero como la liguilla se juega a goles, bastaba un triunfo del independiente de 2-1 para avanzar a la siguiente ronda por tener mejor ubicación en la tabla.
Pues bien, ahora los “Solos” con cuadro completo buscaban llevarse el resultado, pero no fue fácil, sobre todo los primeros 15 minutos ya que el portero del San Luis Bajo la cortina y congelo todo el cuero que le llegaba, sobre el minuto 18, desborde del Independiente por el lado derecho, mandan centro al punto penal levantándose Manuel Navarro Pizano quien de certero frentazo anotaba el 1-0 del independiente igualando el marcador global 2-2, el San Luis busco el empate, pero la defensa del Independiente controlaba en la línea defensiva los embates del rival y así se van al descanso.
Para la segunda parte cuando mas presionaba el San Luis incluso habían estrellado dos tiros en el travesaño, viene el numero 58 en la espalda Daniel Nieves Gorgonio a quien la porra le gritaba que querían ver su gol, recibe el esférico en la media cancha por conducto de Manuel Navarro, se acomoda la de gajos a perfil surdo y saca su tiro raso el cual se incrusta en la base del poste derecho del portero que solo veía como el balón acariciaba las redes para el 2-0.
Daniel se dirige a la porra del Independiente y a alguien le decía que le tenía que cumplir lo que le prometió si anotaba gol. Pero todavía faltaba más ya que el San Luis se cayó moralmente y por más que buscaban acortar distancia no podían meter el gol que los metiera en la pelea, sobre el minuto el minuto 33 es una vez más Manuel Navarro Pizano quien se agrega al ataque y desde fuera del área saca un disparo con pierna izquierda, el balón pega en la parte inferior del travesaño para picar dentro de la portería y anotar de esa forma el 3-0 final.