CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- El Inter líder general de la categoría..." /> El Inter Derrota 4-2 al Provipo en la Primera Especial Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán no image

Published on agosto 24th, 2012 | by lavozsur

0

El Inter Derrota 4-2 al Provipo en la Primera Especial Guzmanense

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- El Inter líder general de la categoría de Primera Especial de la Liga Guzmanense está que no cree en nadie ni tampoco está esperando haber que hacen sus rivales que le siguen en la tabla, este equipo salta a la cancha cada domingo en busca de los tres puntos buscando llegar bien embaladitos a la fiesta grande que es la liguilla.
Aunque una semana atrás sufrieron una derrota ante el Triángulo lo que hizo que perdieran por una semana el liderato, ahora con este triunfo vuelven a la cima ya que el Zapotlán descansó, lo que aprovechó el Inter para subirse al lugar de honor.
Con goles en la primera parte de Iván López García sobre el minuto 8, ampliando la ventaja al minuto 17 Gilberto “El Chino” Peregrina quien anota el 2-0, y antes de que se fueran al descanso en un tiro de esquina se agrega al área Arturo Baltazar Larios y de cabeza anota el 3-0 para de esa forma irse a descansar.
Para  la segunda parte Luis técnico del Provipo hizo algunos cambios sacando a “La Almeja” y metiendo otro contención para detener a Peregrina y al Riquis quienes surtían de balones a sus delanteros, sobre el minuto 30 el Inter anota el 4-0 lo que parecía una goleada para los colonos pero viene una reacción sobre el minuto 35 anotando el Provipo el 4-1 por conducto de Miguel Vaca, sobre el 39 Alejandro de la Cruz clava el segundo gol del provipo pero la reacción fue muy tardía ya que dos minutos mas tarde el nazareno daba el silbatazo final dejando el marcador 4-2 favor Inter.
El siguiente encuentro del Inter es contra el colero Escarlata mientras que el Provipo va contra el Tapatio en lo que será la penúltima jornada.
El Triángulo sufrió una derrota cuando menos lo esperaba, venían con una buena racha, pero se les atravieso el Tapatío y los doblegó 3-2, este resultado pone calientita la zona de calificación en donde cinco equipos buscan uno de los tres lugares restantes para entrar a la liguilla, porque el Inter, Zapotlán, Tapatio, Provipo y Vallarta ya están en la liguilla.
El Ranger le gana 3-2 al Escarlata que ya piensa en la siguiente temporada mientras que el Ranger puede por ahí meterse a la liguilla.
Por default gana el Independiente al Cristo Rey, el Sección XIII al Gama y el Hidalgo al San Pedro.