Published on abril 14th, 2021 | by lavozsur

0

En Intenso Partido, Mazorqueros Empata 1-1 Contra el River Plate

CIUDAD GUZMÁN, JAL.,(ES).- En un intenso encuentro, el equipo tormenta empató 1-1 a la escuadra de River Plate, en el partido correspondiente a la jornada 27 de la Liga de Tercera División Profesional.

Fue el sábado 10 de abril a las 11 de la mañana cuando se jugó el emocionante combate, y es que el River Plate empezó el partido con una intensidad inigualable, pues abrieron el marcador apenas en el minuto diez gracias a un error en la parte baja de Mazorqueros que dejó la pelota sola cerca de la portería, así que Padilla le pegó y mandó el balón a las redes, quedando uno por cero.

Pero fue en el minuto 8 del segundo tiempo cuando un cabezazo del jugador de Mazorqueros Pedro Ruiz, con la camiseta número 100, empató el tablero 1 a 1. El resto de partido mantuvo la intensidad, ninguna de las dos escuadras permitió que el balón se metiera a su portería.

Los jugadores de Mazorqueros mostraron su fortaleza para defender su lugar en la liguilla, pues pese a los diversos acercamientos al guardameta guzmanense durante el transcurso del combate, el equipo tormenta pudo mantener el empate, así que al final del partido se fueron a penales.

En la tanda de penales, el Club Deportivo River Plate se llevó el punto extra que estaba en juego al hacer 4 anotaciones.

Tags: , , , , ,