Published on febrero 13th, 2020 | by lavozsur

0

En Lluvia de Goles Mazorqueros Empata 3-3 con el CEFUT en la Tercera División Profesional

ZAPOPAN, JAL., (ES).- Una verdadera lluvia de goles se vivió durante el encuentro celebrado el domingo 9 de febrero en lo que fue la jornada 21 del grupo 11 de la Tercera División Profesional.

El partido comenzó con un intenso CEFUT que hacía valer su localía y sólo le costó 18 minutos para meter el primer tanto por medio de un tiro libre perfectamente cobrado por el #9, Juan Barajas, pero no les duraría mucho el gusto a los tapatíos ya que 5 minutos después, un intenso Mazorqueros igualó el marcador con un remate del lateral Alejandro Vargas.

Siguió un primer tiempo donde CEFUT presionó bastante y llegó de nueva cuenta Juan Barajas a balón parado marcando su doblete en el partido. El medio tiempo llegó y el marcador mostraba un 2-1 a favor del equipo local, pero el tiempo de descanso permitió que los verdeamarela restructuraran su estrategia a la ofensiva, generando un cambio a medio campo.

Mazorqueros arrancó el segundo tiempo con la cara en alto, generando mucha presión en la parte alta de la cancha y al minuto 53” cayó el empate con una gran jugada del goleador del equipo, Yael Zepeda. Tres minutos después, el oriundo de Autlán, Carlos Andrade aprovechó un balón que venía en el aire para dar un fuerte remate y colocar el balón en la portería.

Los visitantes iban aprovechando su ventaja de 3-2 cuando el árbitro central, Eduardo Reynoso, marcó un penal a su favor después de una falta en el área chica por parte del equipo local, sin embargo, el balón pegó en un poste de la portería y no pudieron sacar más ventaja en el marcador.

Ya en los instantes finales del partido Cefut siguió apretando y consiguió su tercer gol en un tiro de esquina con un remate de Jonathan Ruvalcaba al 71” generando así el empate nuevamente, marcador que continuaría hasta finalizar el partido.

Ya en la tanda de penales Mazorqueros erró el tercer tanto, por lo que Cefut se llevó el punto extra al anotar los 5 penales.