Published on febrero 10th, 2021 | by lavozsur

0

En un Partido Abundante de Penaltis Mazorqueros Pierde Contra los Tecos

ZAPOPAN, JAL.,(ES).-En el Estadio 3 de marzo, se vivió el intenso partido entre Tecos y Mazorqueros, donde después de diversos acercamientos a la portería y penaltis quedó en un rotundo marcador de 3-1 a favor del equipo local, en la Liga Premier.

Los de Zapotlán empezaron con todas las ganas el enfrentamiento, tanto que no pasaba ni el primer minuto cuando el jugador con la camiseta número 18 anotó el gol tempranero aprovechando la portería vacía de los Tecos.

El partido cerró el primer tiempo con 1-0 que pintaba para que Mazorqueros resultará triunfante, pero fue en la segunda parte donde un tiro de esquina bien rematado les igualaría el tablero a los del Tecos y entonces, la suerte se iría para el conjunto universitario.

El segundo tanto entró en el minuto 80, cuando José Roberto Ruvalcaba de los Tecos metió el esférico a la portería verdeamarela en uno de los varios penaltis que hubo en el partido, ya la segunda anotación que sepultó definitivamente al equipo tormenta ocurrió 7 minutos después.

Ni con tiempo extra, los mazorqueros se pudieron recuperar. Su próximo partido será contra los Mineros de Fresnillo el sábado 13 de febrero a las 3:30 en el estadio olímpico de Colima.

Tags: , , , ,