CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En el fútbol no hay enemigo pequeño, y..." /> Gavilanes Derrota 3-1 a Taller Lomelí y va a la Semifinal en la Empresarial Sabatina - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on octubre 5th, 2012 | by lavozsur

0

Gavilanes Derrota 3-1 a Taller Lomelí y va a la Semifinal en la Empresarial Sabatina

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En el fútbol no hay enemigo pequeño, y quien subestime al octavo lugar en la tabla de posiciones está en un grave error, muchas de las veces dicen ¡ha! Nos toca contra el octavo lugar, fácil le ganamos y avanzamos a la siguiente ronda, pero que craso error decir eso cuando los encuentros no se ganan hasta que el señor del silbato pita la finalización del encuentro.
Aunque los jugadores del Taller Lomelí no pecan de soberbios como algunos otros elementos de otros equipos, vaya que si se encontraron con un rival que tiene mucho oficio dentro de la cancha y que además estan bien asesorados futbolísticamente y mentalmente por un grupo de maestros catedráticos del Instituto Tecnológico de Ciudad Guzmán, que lo único que buscan es que los estudiantes de esta prestigiada institución practiquen el fútbol, se diviertan y de paso se enseñen a triunfar en la vida.
Volviendo a las acciones futbolísticas, los Gavilanes del Tecnológico llegaban a este encuentro como patitos feos ya que se enfrentaban al campeón de liga y campeón del cuadrangular de campeones en donde dejaron fuera a rivales de peso dentro del fútbol guzmanense, pero esto no amedrento a los ahijados del licenciado Edgar y compañía quienes mandaron en la media cancha José Rodriguez jugador con mucho camino recorrido y con un colmillo como “Dracula” aquel personaje de las películas del Santo contra “Dracula” que hacia que no pudiera dormir cuando yo era un niño.
José Rodriguez “El Monas” metió la pierna fuerte cuando se requería y fue parte clave para el triunfo de los Gavilanes. Se jugaba el minuto 20 cuando en una descolgada por el lado derecho el “Toto” se lleva a Ceda, saca su tiro para que por el lado derecho llegue Ángel Audel  M. Rodriguez y ponga a funcionar el marcador 1-0 a favor de los Gavilanes, marcador con el que se van al descanso.
Para la parte complementaria Taller Lomeli se fue al ataque en busca del empate el cual consiguen al minuto 17 por conducto del “Bachicha” que acababa de entrar, responden muy rápido los Gavilanes quienes anotan el 2-1 por mediación de Rubén Alejandro Barajas Sanchez, cerrando la cuenta al 25 Ángel Audel M. Rodriguez quien clava el 3-1 definitivo para dejar fuera de esta contienda al líder general de la competencia Taller Lomeli.
En otro de los encuentros Carnes torres cayó 2-0 ante Unión Guerrero Talabarteros.

Tags: , , , ,