CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Terminó el ayuno futbolero de las damas..." /> Galaxy se Impone 6-2 a las Panteras en el Inicio del Campeonato de la Liga Femenil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on noviembre 30th, 2012 | by lavozsur

0

Galaxy se Impone 6-2 a las Panteras en el Inicio del Campeonato de la Liga Femenil

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Terminó el ayuno futbolero de las damas, luego de que el domingo 25 de noviembre con tres encuentros se puso en marcha el torneo de liga 2012-2013, los tres encuentros desarrollados en la unidad deportiva Roberto Espinoza Guzmán.
En la cancha José “Chino” Sánchez se enfrentaron el Galaxy quien por cierto inició con nueve jugadoras contra las Panteras del profesor “El Chore” Mendiola, a los 10 de juego llegada del Galaxy por el centro disparo de Elizabeth Gómez Guerra pero su tiro pasa por encima del travesaño, quien no perdono fueron las Panteras, al minuto 15 de acción llegada de la “Batatita” Vallejo quien de pierna izquierda anidaba la de gajos en el ángulo superior derecho de la arquera del Galaxy, responde rápido las azules por conducto de Yajaira Elizabeth Gómez Guerra quien desde fuera del área emparejaba el marcador 1-1, cuando mejor jugaban las Panteras viene una retención con la mano dentro del área de su defensa el arbitro marca  penal que ejecuta Alejandra Castillo Flores que acababa de entrar, asi le daba el Galaxy la voltereta 2-1, pero todavía faltaba más ya que al minuto 30 Arely Mendoza Gonzalez anotaba en su propia portería y de esa forma Galaxy se ponía 3-1, asi se van al descanso.
Para la segunda parte las Panteras se acercan 3-2 pero reaccionan rápido las jóvenes del Galaxy y por conducto de Elba Fabiola Medina García anotaban de penal el 4-2, a los 20 minutos Alejandra Castillo Flores clavaba el 5-2 y finalmente a los 30 minutos de la parte complementaria Monoica Montes Mejía anotaba el 6-2 final a favor del Galaxy.
En otro de los encuentros entre el Manchester que dirige el señor Juan Torres Gonzalez contra el Barcelona de Jesús y Roberto Larios, las campeonas de copa no tuvieron compasión de su rival a quienes masacraron de fea manera, en la primera mitad fue Juliana Quintero quien se hizo presente con dos goles para su causa, luego vino Evelyn Guzmán Farías para ampliar el marcador 3-0 cerrando la cuenta en la primera mitad Sarai Enedina Cruz Navarro quien anotaba el 4-0 para irse al descanso.
Para la parte complementaria viene una vez mas Zarai Enedina Cruz Navarro para anotar su segundo de la tarde y el 5-0 para su equipo, cerrando la goliza Claudia Vázquez Corona para completar la media docena, buen inicio de temporada para las campeonas de copa.