CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los “Cocuyos” del Hidalgo 264 ligaro..." /> Hidalgo Venció 2-1 a los Galácticos en la Primera Fuerza Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on agosto 2nd, 2013 | by lavozsur

0

Hidalgo Venció 2-1 a los Galácticos en la Primera Fuerza Guzmanense

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los “Cocuyos” del Hidalgo 264 ligaron su segundo triunfo consecutivo al vencer 2-0 a los Galácticos FB en encuentro efectuado a las 12:20 horas en la cancha número uno del Club Campesinos, todo esto dentro de la categoría de primera fuerza de la liga Guzmanense. Un equipo muy joven es el que presentó el Hidalgo, quien tenía la costumbre de alinear jugadores veteranos, pero el ingeniero Héctor Luis Juan Morales optó por una base del equipo juvenil que participó en el año 2008. En la primera parte, el Hidalgo se puso adelante en el marcador con gol anotado al minuto once por Yahir Rosas Lara, ventaja con la que se fueron al descanso. Para la segunda mitad, el Hidalgo ingresó a la cancha a Edgar Becerra en el eje del ataque. El movimiento funcionó de maravilla pues la movilidad en el área hacía que se generaran espacios, mismos que eran aprovechados por “Goliat” para sacar sus  tiros de media distancia. Se jugaba el minuto veintinueve, “Goliat” sirvió para Becerra, quien vio adelantado al cancerbero de los Galácticos y le bombeó el esférico para el anotar el 2-0 definitivo a favor del Hidalgo 264. En otro encuentro efectuado en la cancha Carranza número uno, el Tapatio al fin supo lo que es ganar al vencer 1-0 al Ranger. Una semana atrás había perdido 2-1 con el triángulo, y en la primera jornada empató con los “Madereros” de la Sección XIII. Con este triunfo el Tapatio sumó 4 unidades, mientras que el Ranger cosechó su segunda derrota consecutiva. El Trabuco llamado Inter de Campos y compañía, va que vuela rumbo a la liguilla, derrotó 3-1 al Triángulo y sumó 9 unidades producto de tres triunfos sobre Zapotlán, Sección XIII y Triángulo consecutivamente. Los “Madereros” de la Sección XIII de Saúl Moreno Domínguez, actual subcampeón de la categoria de primera fuerza, se impusieron 1-0 a los Leones Negros de “Pilo” Villalvazo en encuentro efectuado a las 12:20 horas en la cancha Ramón Cuevas “Cuevitas”.