CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Conforme avanzan las jornadas, los encue..." /> Kiosco Empata 1-1 con Humboldt en la Liga de Fútbol Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 1st, 2013 | by lavozsur

0

Kiosco Empata 1-1 con Humboldt en la Liga de Fútbol Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Conforme avanzan las jornadas, los encuentros en la Liga Constituyentes se ven más parejos, ya los equipos muestran más conjunto y fue el caso del partido registrado entre Kiosko y Humbold donde ambas escuadras divieron puntos al empatar a un gol por bando.
Este encuentro disputado a las nueve de la mañana en la cancha Salvador Aguilar número cuatro, fueron los diseñadores de ataúdes quienes ofensivamente demostraban que querían el triunfo, para ello mandaron una alineación a la cancha de 4-3-3, pero el Kiosco venia también por la victoria, sobre el minuto 25 Enrique Herrera Segura del Kiosco, recibe el esférico dentro del área, lo baja con el pecho y de media chilena anota el 1-0 a favor de los tenderos y con ese marcador se van al ddescanso.
Para la segunda parte cuando se esperaba que el Kiosco se iría a la defensiva, modifica su alineación mandando un delantero mas pero en una descolgada de Juan Manuel Sanchez Rodriguez el Humboldt empareja los cartones 1-1, reacciona el Kiosco pero el Humboldt se echa atrás y por mas que buscaron los tenderos no pudieron pasar al cerco defensivo que pusieron los del Kiosco.
Quienes ya ganaron fueron los Xoloscuintles del Tijuana de Paco Solano, varios domingos tuvieron que pasar para ver a los fronterizos triunfar, ahora enfrentaron a uno de los equipos fuertes del torneo y que venia de doblegar 3-1 al deportivo Ases los “Mecánicos” del deportivo Aguilar, con solitario gol del dueño del equipo, capitán del mismo y quien entre semana les anda informando a que horas juegan, pues ahora hasta el gol del triunfo anoto Francisco “Paco” Solano este al minuto 17 de la segunda parte, ojala y esta victoria los motive y puedan agarrar una racha de triunfos que mucha falta les hace. La temporada pasada el Tijuana traía varios jugadores del Grullo que venían cada quince días y ahora con puro jugador local buscan llegar a su primera liguilla.
El equipo del presidente de la liga señor Álvaro Contreras Mota el Chellsa, batallo pero logro tumbar de la bicicleta a los “Bicicleteros” del Loros, este equipo venia de obtener un buen triunfo de 2-1 ante el Madero, pero se encontraron con un equipo mas echo y que cuenta con jugadores desequilibrantes que en cualquier momento clavan goles, con dos tantos en la primera mitad y uno mas en la parte complementaria fue como el Chellsa se llevan los tres puntos, pudo más la experiencia del Chellsa que la novatez de los Loros.