CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Buen agarrón se dieron el pasado doming..." /> La Escuela Nuevos Valores Derrota 3-2 al Atlas en la Categoría Juvenil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 21st, 2014 | by lavozsur

0

La Escuela Nuevos Valores Derrota 3-2 al Atlas en la Categoría Juvenil

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Buen agarrón se dieron el pasado domingo en la cancha Campesinos número cuatro los equipos del Atlas y los chavos de la escuela de fútbol Nuevos Valores, donde los rojinegros fueron derrotados por apretado marcador de 3 goles contra 2. Las chivitas llegaban a este duelo con un empate a un gol ante el equipo Gómez Farías, mientras que el Atlas había derrotado al deportivo Cópala cinco goles a uno. El Atlas que la temporada pasada jugó con el nombre del deportivo Torres, ahora con un equipo muy joven con jugadores nacidos en el año del noventa y siete y noventa y ocho, dirigidos por el señor Leonardo López Guerrero, familia que por muchos años ha estado al frente de los colores rojinegros del Atlas en la liga Guzmanense, fueron los que se pusieron adelante en el marcador al minuto diez de la primera mitad. Los jóvenes de Nuevos Valores dirigidos por el profesor Carlos Pazarin y Francisco Hernández después del gol se van al ataque en busca de la igualada y al minuto veintitrés  viene en una jugada por el centro entre Luis Mateos y Robinho quien cede el esférico a Vázquez y este de pierna derecha anota el gol del  empate. El Atlas al ver que los emparejaban buscan abrir el juego por las bandas, pero Luis Mateos que estaba por el lado izquierdo y el “Cheque” Vázquez como medio  por  derecha defendían muy bien y hasta se daban el lujo de pisar el area enemiga, al minuto treinta viene un faul en los linderos del área a favor de las chivitas, es Luis Mateos quien pide el esférico para colocarlo lejos del cancerbero del Atlas y de esa forma darle la vuelta al marcador para de inmediato irse al descanso. Para la parte complementaria los rojinegros igualan el marcador al minuto quince y sobre los treinta viene Robinho a cobrar una falta en el borde del area del Atlas, Luis Mateos le toca el esférico a Robinho quien coloca el esférico en la base del poste derecho del arco del Atlas para el tres a dos a favor de las chivitas. En otro encuentro efectuado en la cancha del Estadio Olímpico entre los Tecos y el Cópala, fueron los de casa quienes impusieron condiciones y lograron quedarse con el triunfo tres goles contra cero. Poco a poco la categoría juvenil va tomando su paso, hay equipos muy fuertes para ser campeón y el Atlas es uno de ellos.