CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los Laguneros de Manuel Isaías Villalva..." /> Laguneros Vence 3-1 al Santos en el Fútbol de la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on diciembre 28th, 2012 | by lavozsur

0

Laguneros Vence 3-1 al Santos en el Fútbol de la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los Laguneros de Manuel Isaías Villalvazo están que no creen en nadie, si al termino de la temporada pasada les hubieran dicho que iban a iniciar el nuevo campeonato ganando los primeros dos encuentros y no los cuatro que van en este torneo, no lo hubieran creído, pero si señores, este equipo enfrentó el pasado domingo a uno de los equipos con más trofeos en sus vitrinas dentro de esta liga, me refiero al Santos quienes tienen cinco campeonatos de liga y seis de copa, un record difícil de igualar y que tardará muchos años para que otro club logre las coronas que los santistas tienen.
Pero como en todo equipo hay rachas en donde no se les da nada y ya tienen dos o tres años en que no logran llevarse un campeonato más ahora que se enfrentaron a los Laguneros, parecía que era un equipo a modo para  obtener el triunfo y afianzarse en el torneo, pero apenas se jugaba el minuto cinco cuando su defensa cometen un faul dentro del área, el nazareno marca penal el cual convierte en gol José Guadalupe Arroyo Suarez, este gol cayo como balde de agua fría a la banca del santos quienes le indicaban a sus jugadores que se aplicaran más y que tocaran de primera, sobre el minuto 8 Juan Pablo García Marín les clavaba el 2-0, parecía que se irían al descanso con ese marcador pero sobre el minuto 28 es Rodolfo Guzman Díaz quien acorta distancia anotando el 2-1, asi se van al descanso.
Para la parte complementaria el santos hizo varios cambios esperando darle la voltereta al marcador, pero a los 15 minutos de la parte complementaria en una bonita jugada por el lado izquierdo es Juan Manuel Mendiola Diez quien le ponía el sello de la casa al anotar el 3-1 final. Con este marcador los laguneros continúan invictos y a la cabeza del grupo uno.
En otro de los encuentro efectuado en la cancha Salvador Aguilar numero cuatro el Chellsa fue sorprendido por los “Fabricantes de Ataúdes” el Humboldt quienes apenas al minuto 2 de la primera parte ya ganaban 1-0, tuvieron que pasar 20 largos minutos para que Jase M. Sanchez Rodriguez anotara el gol del empate para el Chellsa, a los 35 José Trinidad Hernández Villalvazo ponía a los “ingleses” 2-1 y en la parte complementaria con dos goles de Felipe Hernández Jacobo el Chellsa completaba la goliza de 4-1. El Jalisco le gana 4-1 a los “Perros” del Tijuana, mientras que los “Mecánicos” del Aguilar vencían 2-1 a los “Bicicleteros” del Loros.