CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En esta Categoría Chupón, desde ahorit..." /> Las “Margaritas” del Atlas Golean 4-0 al Colegio Cervantes en la Categoría Chupón - La Voz del Sur de Jalisco

Published on octubre 26th, 2012 | by lavozsur

0

Las “Margaritas” del Atlas Golean 4-0 al Colegio Cervantes en la Categoría Chupón

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En esta Categoría Chupón, desde ahorita le comento que los cuatro primeros lugares que entrarán a la liguilla se lo estarán disputando seis equipos, Bajío, Tecos, Atlas Pachuca, Colegio Cervantes y la Anexa, los otros tres equipos Tigres, Rayos y Mazorqueros este torneo les servirá para acomodarse y les servirá de experiencia para el siguiente campeonato, en donde ya deberán disputar un lugar en la fase de liguilla.
Volviendo al encuentro entre el Atlas contra los pequeños del Colegio Cervantes, les diré que fue de un solo lado, bastaron dos goles en cada tiempo para que las “Margaritas” del Atlas se llevaran los tres puntos. Fue Bryan Larios Moreno quien abre el marcador al anotar el 1-0 para el Atlas, la segunda anotación corrió por canute de José Antonio Bautista Contreras, asi los manda el nazareno al descanso. para la segunda parte cuando mas atacaba el colegio Cervantes viene una descolgada por el lado izquierdo y de derecha Adolfo Demagro Núñez les clava el 3-0 a los “Inglesitos” del Cervantes y ya sobre el final es una vez mas José Antonio Bautista Contreras quien anota el 4-0 a favor del Atlas.
En otro de los encuentros jugado a las 10 de la mañana los del Bajío vencieron 2-1 a la Anexa-STL, fue Carlos Uriel Zamora García quien al minuto 10 abrió el marcador a favor del Bajío, sobre el minuto 18 viene Angol Álvarez de la Anexa y empareja el marcador 1-1 Para la segunda parte Carlos Uriel Zamora García clavaba el 2-1 para darle el triunfo al Bajío 2-1.
El Pachuca ligo su segunda victoria, ahora su victima fue el equipo de los Rayos de Zapotiltic a quienes doblegaron 2-1, buen triunfo de los “Tusos” quienes con este triunfo conservan la cuarta posición en la tabla, mientras que los Rayos no conocen aún la victoria.
En otro de los encuentros Los Tecos se quedaron vestidos y alborotados esperando el arribo del equipo de Tigres-Cemex quienes después del tiempo reglamentario de espera el arbitro pito el defaul para Tigres el cual viene a ser su segundo partido alternado que pierde por esta causa, dos mas por defaul y sale de la liga, mientras tanto los tecos suman nueve puntos compartiendo el liderato con el Bajío.
Tabla de posiciones: Primero Bajío 9; Segundo Tecos 9; Tercero Atlas 6; Cuarto Pachuca 6; Quinto Col. Cervantes 3; Sexto Anexa STL 3; Séptimo Rayos de Zapotiltic 0; Octavo Mazorqueros 0; Noveno Tigres Cemex 0.