CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al reanudarse el torneo de liga en la C..." /> Liverpool derrota 4-2 al Cerritos en la Constituyentes y se va al tercer lugar - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 15th, 2015 | by lavozsur

0

Liverpool derrota 4-2 al Cerritos en la Constituyentes y se va al tercer lugar

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al reanudarse el torneo de liga en la Constituyentes en honor al señor Rodolfo Padilla, los ingleses del Liverpool recibieron en la Cancha Salvador Aguilar número tres al Cerritos.

Era un partido de suma importancia para ambos equipos ya que el triunfo los afianzaría en los primeros tres lugares de la tabla. De inicio los ingleses del Liverpool aprovechaban muy bien la ausencia de los jugadores de Zapotiltic quienes nunca llegaron a este encuentro, y esto se reflejó en el terreno de juego en donde el Cerritos fue dominado de principio a fin.

A  los nueve minutos “el Tortas” tomó el esférico a mitad del terreno de juego, vio que su compañero Carlos Martínez se descolgó por el lado izquierdo, y mandó un pase medido para que Carlos de pierna derecha anotara el gol de la quiniela.

Con el gol en contra Cerritos se fue al ataque en busca de la igualada, en el descuido en la zona de seguridad llegó una vez más una jugada entre “El Tortas” y Martínez que terminó en las redes del Cerritos.

Parecía que desde la primera mitad vendría una goleada para el Cerritos, pero reaccionaron y a los 25 acortaron distancia clavando el dos por uno y antes de irse al descanso emparejan los cartones dos por dos.

Para la parte complementaria Liverpool se puso tres por dos al minuto siete por mediación de Carlos Martínez y sobre los 20 este mismo jugador anotó el cuarto de la mañana para su cuenta personal, dejando la pizarra cuatro goles contra dos a favor de los ingleses.

En encuentro nocturno efectuado  el sábado en el Estadio Olímpico, el Galaxy masacró al santos al golearlo seis goles contra cero. Mal y de malas los santistas quienes acumulan dos derrotas consecutivas, mientras que el Galaxy aprovechó el triunfo para colocarse en el segundo casillero de la tabla.

Los mecánicos del Deportivo Aguilar volvieron al camino del triunfo. Con goles de Ismael Villa Bonilla, Óscar Villa Bonilla y de David Larios, todos en la primera mitad, derrotaron tres goles contra dos a los Halcones.

Los Halcones acortaron distancia en la parte complementaria, pero no les ajustó el tiempo para sacar cuando menos el empate.

Los Tigrillos tenían una ventaja de dos goles contra cero sobre Real Zapotlán y fueron alcanzados en la segunda parte a dos goles.