CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- EL Manchester del señor Juan Torres Gon..." /> Manchester contra Sección 80 por la Copa en la Liga Femenil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on octubre 26th, 2012 | by lavozsur

0

Manchester contra Sección 80 por la Copa en la Liga Femenil

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- EL Manchester del señor Juan Torres Gonzalez que perdiera la final de liga contra las Gacelas de Sayula, ahora viene a sacarse la espina y busca llevarse la copa a sus vitrinas.
La verdad que el estar cerca de la acción y cerca de la jugada, nos da un amplio criterio para poder escribir y que usted que nos hace el favor de leernos semana tras semana se entere por medio de La Voz del Sur de Jalisco de lo que acontece sobre el terreno de juego con veracidad y oportunidad.
Hablando del encuentro los dos equipos llegaron a esta justa, tal cual deben de presentarse todos los equipos, con uniforme completo y listas para la grafica que el fin de semana deberá aparecer en nuestro medio.
Apenas se iniciaban las acciones y el Manchester ya mandaba un aviso de gol por conducto de la Jovencita Zepeda delantera por derecha de las “Inglesitas” del Manchester, pero la portera de las Panteras hábilmente mandaba a tiro de esquina el disparo. A los 18 minutos una vez más el Manchester estrellaba el esférico en el travesaño, todo era cuestión de tiempo decían en la banca del Manchester para que cayera el primer gol y mire que confianza tenía en sus jugadoras Juan Torres porque al minuto 35 Sarai Cruz Navarro se levanta medio metro en el área para prender de cabeza el esférico que venia de un tiro de esquina y anotar el 1-0 a favor de las “Inglesitas” y se van al descanso.
Para la segunda mitad el señor Mendiola director técnico de las Panteras hace algunos movimientos en busca del empate, pero el Manchester venia por el triunfo, sobre el minuto 25 Tatiana Gutiérrez Nañez manda tiro de esquina a segundo palo la portera de Panteras no atina a despejar y el esférico se anida en la portería los cual resulto ser un gol olímpico para el 2-0 final.
En el otro encuentro las “Cañeras” de la sección 80 de Tamazula humillaron 3-1 a las  Gacelas de Sayula, ahora la gran final será entre Manchester contra Sección 80, final que se jugara en el estadio Santa Rosa a las 17:00 horas y al final se efectuara la ceremonia de premiación.