CIUDAD GUZMÁN, JAL. (ES).- Se jugó otro encuentro de preparación ..." /> Montenegro y Provipo Empataron 2-2 en Preparación Para la Liga Sesenta y Más - La Voz del Sur de Jalisco

Published on julio 26th, 2013 | by lavozsur

0

Montenegro y Provipo Empataron 2-2 en Preparación Para la Liga Sesenta y Más

CIUDAD GUZMÁN, JAL. (ES).- Se jugó otro encuentro de preparación para lo que será la nueva liga de veteranos Sesenta y Más entre los “Gallones” del Montenegro y el Provipo. Esta confrontación se efectuó en la cancha del Centro Regional de Educación Normal a las 17:40 horas ante un público moderado que se dio cita al encuentro para ver cómo tiraban los abuelos la polilla. Ambos equipos buscaron circular el esférico para  poder aguantar el encuentro, ya  sobre el minuto veintiocho  de la primera mitad don “Robert” le sirvió el esférico a José Contreras, quien a sus más de setenta años de edad sacó tiro de pierna derecha para anotar pegado al poste derecho el 1-0 a favor del Provipo. Con este resultado terminó el primer tiempo. Para la segunda parte en tiro de esquina de cabeza, León anotaba el 2-0 para los colonos, pero muy rápido “Los Gallones” del Montenegro acortaron distancia con gol de Guillermo Miranda, y ya sobre el final vino Miguel del Toro Barajas para anotar el gol de la igualada para el Montenegro. El encuentro entre Consultec de Liga Mayor contra Consultec de la liga “Sesenta y mas” no se jugó por la lluvia.