CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El marcador dice muy claramente cuál f..." /> Pachuca rasura a los Leones Negros 11-0 en Tercera Fuerza Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 27th, 2016 | by lavozsur

0

Pachuca rasura a los Leones Negros 11-0 en Tercera Fuerza Guzmanense

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El marcador dice muy claramente cuál fue el equipo que mandó en el terreno de juego, los tuzos querían el triunfo y los goles, ya que de ganar este y otro partido que tienen pendiente se pueden poner a la cabeza de la tabla en la Tercera Fuerza Guzmanense.

Por su parte los leoncitos nunca pudieron hacerle cuando menos cosquilla al rival, quien aprovechando la novatez de la mayoría de los ahijados del profesor Omar Solórzano Figueroa quien era acompañado en la banca por el profesor Pedro Xochitla (hijo) y el experimentado profesor Eduardo Solórzano.

Pues bien, la primera parte fue donde los leoncitos buscaron hacerle daño al rival, pero el Pachuca no dio concesiones y al minuto 12 ya estaban adelante en el marcador con gol de Alberto Díaz Lares

Luego sobre los 20 Yair Rosas Lara anotó el dos por cero, los Leones trataron de igualar el marcador dejando muchos espacios en la media cancha, lo que aprovecharon los tuzos para clavar el tres por cero por mediación de Carlos Antonio Martínez.

Para la segunda parte, se pensaba que los leoncitos reaccionarían después del regaño del medio tiempo, pero el equipo se vino abajo físicamente lo cual fue aprovechado muy bien por los tuzos que anotan el cuatro a cero por mediación de Iván Díaz Villalvazo.

Luego a los cinco minutos Alberto Vázquez “Betuuun”, quien había entrado de cambio, puso el cinco por cero, cuatro minutos más tarde sería Carlos Antonio Martínez quien completaba la media docena, pero todavía faltaba más.

Los leoncitos ya desmoronados no sabían qué hacer, se jugaba el minuto 20 cuando Jorge Adrián Chávez Solano clavó el siete por cero, Carlos Antonio Martínez completaba su triplete al anotar el ocho por cero, y sobre los 25 Carlos Martínez se despachaba con su cuarto gol del día y el noveno de su equipo, a los 30 Iván Hernández Silva anotó el diez por cero y ya para terminar Leonel Álvarez que había entrado de cambio completó la masacre de 11 goles contra cero.

Con el triunfo el Pachuca llega a 31 puntos.

En Primera Fuerza los ahijados de don Chepo, el 5 de febrero, logró sacar el triunfo ante los talamontes de la Unión Forestal en encuentro efectuado en la Cancha Agustín Moreno Verduzco.