CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Importante triunfo se llevaron los amel..." /> Palmac le da la Vuelta al Marcador y Gana 3-2 al Cazadores - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on noviembre 19th, 2014 | by lavozsur

0

Palmac le da la Vuelta al Marcador y Gana 3-2 al Cazadores

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Importante triunfo se llevaron los amellados del Palmac el pasado domingo ante los Cazadores en la Liga Guzmanese de Fútbol.

En la primera mitad los amellados tuvieron varias acciones de gol, pero las   desperdiciaron sus delanteros, esto hizo que el rival se creciera y en un tiro de castigo Alejandro Ortega Ramos, agregado al ataque, les clavó el gol de la quiniela para irse a descansar.

Para la segunda parte el director técnico de Palmac hizo dos movimientos, lo cual le dio resultado porque a los cinco minutos de la parte complementaria David Alvarado Mendoza emparejaba los cartones; luego José Francisco García Chávez le daba la voltereta. Los Cazadores al verse abajo en el marcador hicieron movimientos en el terreno de juego agregando otro delantero para plantarse con cuatro defensas, tres mediocampistas e igual número de delanteros. Esto les dio resultado porque al minuto 15 pusieron iguales los cartones por mediación de Adrián Flores Cabrera. Los amellados buscaban el triunfo para aspirar a calificar, y este encuentro era clave. Sobre los 30 en una jugada sin mucho peligro los amellados llegaron al área por el sector izquierdo, David Alvarado envió centro pasado, llegando de atrás José Luis “la Momia” Hernández Guzmán para anotar el gol del triunfo del Palmac.

En otro encuentro de esta misma categoría, los alpinistas del Cristo Rey volvieron a las andadas y perdieron un gol contra cero con los Potros Cobras. Parecia que los alpinistas se llevarían el empate, pero un descuido en la zaga cuando el partido agonizaba los dejó con las manos vacías.

Los monarcas Morelia no pudieron con los revisteros de Limón ante quien mordieron el pasto dos goles contra cero.

Los panaderos del Vallarta sólo jugaron medio tiempo ya que su rival el Auto California aventó la toalla al medio tiempo y para la parte complementaria no salieron al campo dándose por terminado el encuentro cuando el marcador era de cuatro goles a cero a favor de los panaderos.

El director técnico del equipo Auto California comentó que es muy probable que el equipo se retire del torneo por la falta de jugadores, quienes no han estado cumpliendo con el compromiso que adquirieron con el equipo al inicio del torneo.

Cemex-Concreto y los profesores del Magisterio no se hicieron daño y terminaron por empatar a cero goles.