CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Vaya goliza la que se llevaron las jóve..." /> Palomas de Tuxpan Golean 8-3 al Arsenal de Zapotiltic - La Voz del Sur de Jalisco

Published on octubre 25th, 2013 | by lavozsur

0

Palomas de Tuxpan Golean 8-3 al Arsenal de Zapotiltic

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Vaya goliza la que se llevaron las jóvenes del Arsenal de Zapotiltic en el encuentro contra las Palomas de Tuxpan quienes jugaron a medio gas y con tan solo nueve jugadoras. Este encuentro se jugó en la cancha José “Chino” Sánchez el pasado domingo dentro de lo que fue la jornada número siete. Corría apenas el minuto dos de la primera parte cuando ya las Palomas se ponían adelante en el marcador con gol de Maria Nava Reyes, a los cinco de esta primera parte de cabeza en tiro de esquina Angélica Palacios Cobián ampliaba la ventaja 2-0, luego a los nueve minutos Diana Ortega Palafox anotaba el primero de cuatro pepinos con los cuales coopero para la masacre. El Arsenal quería pero su juego no pasaba de la media cancha, al minuto diez Guadalupe Guzmán Ríos anotaba el 4-0, y sobre los doce Claudia Navarro Gómez toma el esférico en la media cancha y al llegar al area manda su disparo techando a la arquera para el 5-0 de las Palomas, viene al minuto 20 una ligera reacción del Arsenal y Alejandra Reyes Campos acortaba distancia anotando el 5-1 y ya sobre los 33 Diana Ortega anotaba  el 6-1  para irse al descanso. Para la parte complementaria Diana Ortega anotaba su triplete para ampliar la ventaja 7-1, descontando por el Arsenal Alejandra Reyes quien anotaba el 7-1 y de nueva cuenta Diana Reyes clavaba el 8-2, la verdad que fue una cascarita la que jugaron las palomas quienes en ningún momento fuero exigidas y si recibieron goles fue porque todas se iban al ataque descuidando su zona defensiva ya que era difícil que el Arsenal las pudiera alcanzar en el marcador, ya sobre el final de encuentro el Arsenal pone los cartones 8-3. En otro encuentro, las campeonas Gacelas de Sayula enfrentaron en la cancha Ramón Cuevas a las Panteras quienes en verdad parecen unas lindas gatitas que ni las manos meten, la semana pasada las panteras no perdieron porque su rival el Omnpri no se presento y ganaron por default. Pues bien ahora con tan solo nueve jugadoras le hicieron frente al poderoso equipo de Gacelas de Sayula ante quien recibieron una tremenda goliza de 9-0. Vamos a ver si terminan el torneo o se unen al Arsenal de Zapotiltic. Y por último el Manchester se impuso 3-0 a las “Cañeras” de la Sección 80 de Tamazula.