CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con solitario gol de la jovencita Mendio..." /> Panteras Derrotan 1-0 al Bajío en la Liga de Fútbol Femenil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on marzo 28th, 2013 | by lavozsur

0

Panteras Derrotan 1-0 al Bajío en la Liga de Fútbol Femenil

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con solitario gol de la jovencita Mendiola, las ahijadas del profesor Mendiola le sacaron los tres puntos al Bajío de Pablo Rodriguez, en un encuentro que se desarrolló en la cancha Agustin Moreno Verduzco el pasado domingo 24 de marzo.
Magnífico resultado para las Panteras ya que en este torneo han brindado muy buenos encuentros pero la suerte no las acompaña, le han jugado al tu por tu a  equipos favoritos para llevarse el campeonato, pero por una desatención o errores pierden los encuentros. Ahora enfrentaron a uno de los equipos de recién ingreso a la liga y que para esta temporada se reforzó con las jugadoras de las Conejas de Tuxpan quienes decidieron ya no participar y unirse al Bajío.
El encuentro dio inicio en punto de las 16:40 horas ya que el Bajío pidió el tiempo de espera que marca el reglamento porque al parecer varias jugadoras estaban ayudándole como edecanes al entrenador quien maneja una tienda de artículos deportivos y el sábado y domingo festejó un aniversario más de que iniciara operaciones esta tienda. Pues bien cuando estuvieron las siete jugadoras permitidas en esta liga para iniciar un encuentro, el árbitro hizo sonar su silbato y desde el primer minuto de juego las Panteras se fueron al ataque en busca de tomar ventaja, sobre el minuto 5 es Mendiola quien prende de derecha el esférico para anotar el solitario gol con el que derrotaron al Bajío, antes de que terminara la primera parte llegaron dos jugadoras mas del bajío pero nada pudieron hacer para cuando menos emparejar los cartones, quedando el marcador 1-0 favor Panteras.
Las Gacelas derrotaron 5-0 al Barcelona en lo que fue la jornada tres de la tercera vuelta en esta liga femenil, este encuentro si se efectuó en la unidad deportiva Roberto Espinoza el pasado domingo 24 de marzo, aprovechando ya las vacaciones vimos a muchas familias haciendo su pic nic, mientras su familiar jugaba fútbol, ellas preparaban el asado para el termino del encuentro. Al término de los 80 minutos de juego el marcador favorecía 5-0 a las de Sayula, resultado que las mantiene en la cima de la tabla y fuertes favoritas para llevarse otro campeonato a sus vitrinas.
El Manchester de Juan Torres González no afloja el segundo lugar de la tabla de posiciones, aunque será difícil que le quite el lugar de honor a las Gacelas, si esta cerrando fuerte de cara a la liguilla, ahora derrotaron 2-0 al Galaxy del profesor Silviano.