CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los ahijados del “Polín el Payaso del..." /> Santa Rosa Contra Galácticos FB por la Corona en la Primera Fuerza Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on octubre 5th, 2012 | by lavozsur

0

Santa Rosa Contra Galácticos FB por la Corona en la Primera Fuerza Guzmanense

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los ahijados del “Polín el Payaso del Patín” completaron la obra y dejaron fuera de la liguilla al Cruz Blanca a quien desde el encuentro de ida le dijeron tu no tienes nada que hacer en la final, y con la mano en la cintura el Real Madrid de la colonia Santa Rosa le metió un seis cero a los “Panaderos” del Cruz Blanca.
Pues ahora en el encuentro de vuelta el Santa Rosa sin varios de sus elementos claves a quienes les dio descanso para evitar alguna expulsión supo sobre llevar las acciones del encuentro y el primer tiempo paso desapercibido sin acciones de peligro para la portería enemiga, la banca del Cruz Blanca buscaba que su equipo se llevara el triunfo para limpiar la honra del doloroso 6-0 que les metieron en el primer partido, pero se tuvieron que conformar con un cero a cero.
Para la segunda parte los equipos se emplearon mas a profundidad y fueron los del santa rosa quienes sobre el minuto veinte abren el marcador por conducto de Héctor Emanuel Barajas Ceja quien por abajo del portero mecía las redes enemigas, Cruz Blanca reacciona y al minuto 25 igualaba el marcador con gol de Fernando Valdovinos, y mire que el cruz blanca se quería sacar la espina y cuando se jugaba el minuto 33 se ponen 2-1 en el marcador ante los nervios de la porra del santa rosa que desconocían que se estuviera jugando a goles y que el cruz blanca ocupaba muchos goles mas para avanzar a la final, finalmente a los 38 Agustín Jaime Quiñones Corral desde media cancha por el lado derecho saca un potente tiro para anotar el 2-2 final y ahora van a enfrentar a los Galácticos en la gran final.
En otro de los encuentros de semifinal en esta categoría de primera fuerza los Galácticos comandados por Andrés “El Negrito” Esquivel dieron cuenta del Independiente al son de 4-1, los goles de los Galácticos fueron obra de Andes Esquivel Alvarado al minuto 10 de la primera parte, en la parte complementaria anotaron por Galácticos David “El Chivo” Carenas, Oscar Alejandro  Núñez Hernández y cerrando la cuenta Ricardo Márquez, por el Independiente anoto Omar Esparza Martínez.
Ahora van por el campeonato enfrentando al Santa Rosa un equipo con oficio y experiencia, veremos como plantean el encuentro los directores técnicos de los Galácticos quienes con este nombre es el primer año que participan y el estar en la gran final no cualquiera tiene ese privilegio.