CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al jugarse la segunda jornada del torne..." /> Se devalúa el Oro al perder 4-0 con el Montenegro - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on abril 22nd, 2015 | by lavozsur

0

Se devalúa el Oro al perder 4-0 con el Montenegro

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al jugarse la segunda jornada del torneo de copa en honor al “Grillo” Leal, los políticos del Deportivo Oro siguen devaluándose, el pasado sábado enfrentaron en la cancha del Campesinos número uno a los gallos rajados del Montenegro.

Era un clásico de los pocos que se juegan en esta categoría y los políticos buscaban su primera victoria del torneo ante su acérrimo rival los gallos del Montenegro, quienes por cierto jugaron la mayor parte del encuentro con tan sólo nueve elementos, pero esto no fue excusa para ponerle una bailada a los ahijados de don Rodrigo de la Torre, quien por más que buscaba que su equipo saque la casta y el orgullo que los lleve a la final de liga, esto no sucedió.

A los ocho minutos el Oro recibió el primer regalo de los botines del “Cala” Cardozo, luego sobre los 20 el mismo Cardozo amplió la ventaja dos goles contra cero.

Para la parte complementaria, apenas se acomodaban y “el Abuelo” Patiño les clavaba el tercer aguijón, después de esta anotación los gallos del Montenegro empezaron a pasear el cuero por todo lo largo y ancho de la cancha, lo que molestó a más de alguno de los jugadores del Oro y empezaron a repartir camorra, sólo que el nazareno intervino a tiempo y la sangre no llegó al río. Cuando el árbitro estaba por terminar el encuentro viene la cuarta anotación del Montenegro.

Con este resultado el Montenegro suma seis puntos producto de dos triunfos consecutivos. En la tercera jornada los gallos descansan, mientras que los Políticos del Oro van contra la Unión Forestal ante quienes pueden empezar a cosechar triunfos ya que al no estar el dueño del equipo Unión Forestal los jugadores al no ver paga, pues no asisten.

En otro encuentro efectuado en la Cancha del Campesinos número uno entre los dueños del terreno y los colonos del Provipo, los Campesinos iban perdiendo en la primera mitad cuatro goles contra cero, al minuto 30 se lesionó un jugador del Campesinos, al quedarse con siete elementos, el árbitro del encuentro dio por terminado el juego.