CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los “Mecánicos” de Servicio Chacón..." /> Servicio Chacón Vence 3-2 al León y va a Semifinales en Primera Fuerza Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on septiembre 28th, 2012 | by lavozsur

0

Servicio Chacón Vence 3-2 al León y va a Semifinales en Primera Fuerza Guzmanense

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los “Mecánicos” de Servicio Chacón completaron la obra y dejaron fuera a los “Melenudos” del León a quienes una semana atrás bombardearon 5-1, lo cual le dio confianza a los “Mecánicos” incluso, a que salieran relajados para el encuentro de vuelta y jugar a medio gas cuidando las lesiones y las tarjetas ya que de avanzar a la semifinal se encontrarían con un rival con otras características de juego y había que llegar con plantel completo.
El primer tiempo fue de estudio, era el León quien debía de arriesgar ya que estaba abajo en el marcador global, mientras que Servicio Chacón esperaba atrás buscando contragolpear y anotar otro gol que terminara con las aspiraciones del León, pero los “Melenudos” se defendieron bien con mucha gente atrás lo que provoco que se fueran al descanso con empate a cero goles.
Para la segunda parte las indicaciones del director técnico de Servicio Chacón, fueron de que jugaran de primera intención y que abrieran el juego por las bandas, que mandaran centros al área para buscar el gol que les diera el pase, fue por el centro en donde Adrian Reyes Barbosa al minuto cinco recibe un centro el cual de bolea al ver adelantado al portero del León, de pierna derecha, con la parte externa bombea el esférico para poner el marcador 1-0 a favor de los “Mecánicos” , a los 12 minutos “El Melox” Quintero resuelve de certero cabezazo un centro enviado por el lado izquierdo por Adrian Reyes para el 2-0 y un 7-1 global.
Difícil era el panorama a estas alturas para el León quien necesitaba un milagro para avanzar a la siguiente ronda. A los 17 minutos Saulo comete faul dentro del área el arbitro marca penal que ejecuta Mario Díaz a la derecha del cancerbero para el 2-1, sobre el minuto 35 Servicio Chacón anota el 3-1 y ya sobre el final el portero de Servicio Chacón traba dentro del área a Mario Díaz el arbitro marca penal la cual ejecuta Víctor de la Cruz para poner el 3-2 final  a favor de Servicio Chacón para un global de 8-3, otro marcador no muy acorde a un juego de cuartos de final, son muchos goles los que recibió el León, pero también hay que hacer notar que Servicio Chacón le saco 21 puntos de ventaja a su rival en la tabla de posiciones. Ahora enfrentara en semifinales al Voy y Vengo.