CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los Tablajeros cargaron una vez más con..." /> Tablajeros Pierde 2-1 Ante Vidrios y Aluminios en la Empresarial Sabatina - La Voz del Sur de Jalisco

Published on marzo 1st, 2013 | by lavozsur

0

Tablajeros Pierde 2-1 Ante Vidrios y Aluminios en la Empresarial Sabatina

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los Tablajeros cargaron una vez más con la derrota, al jugarse la jornada número 12 los dueños del terreno de juego fueron superados por su rival Vidrios y Aluminios Soli ante quien perdieron 2-1. Este encuentro de efectuó a la 17:00 horas en el potrero Olímpico.
Fue José Luis Solano quien sobre el minuto 18 recibe el esférico por el lado derecho se quita la marca y de pierna izquierda saca potente tiro el cual el portero de tablajeros al querer rechazar el esférico, este se le va entre las manos para el 1-0 de Aluminios Soli ante los gritos de la banca de los Tablajeros quienes reprobaban la manera de querer detener el esférico su compañero y con este marcador se van al descanso.
Para la segunda parte muy rápido emparejan los cartones los Tablajeros por conducto de Sergio Rolón Flores quien en un tiro de esquina prende muy bien el esférico con la cabeza para de esa forma igualar el marcador momentáneamente, pero muy poco les duro el gusto ya que cuando mas presionaban los Tablajeros viene una vez mas José Luis Solano y anota el gol del triunfo para dejar la pizarra 2-1 a favor de Aluminios Soli.
En la cancha Agustín Moreno Verduzco a las 16:40 horas Vancouver se lleva el triunfo 3-1 ante Panadería Sandy, buen resultado de los jóvenes del Vancouver que llegaban muy crecidos a este encuentro ya que una semana atrás habían derrotado 2-1 nada menos que al líder general, campeón de liga y campeón del torneo de campeones el Taller Lomelí.
Vancouver se puso adelante en el marcador al minuto 30 por conducto de Néstor Manuel Velasco López, Sandy se va al ataque en busca del empate, cuando mas cerca estaban de conseguir la igualada el árbitro los manda al descanso. Para la parte complementaria a los 10 minutos Benjamín Benitez Arias ampliaba el marcador 2-0 para el Vancouver, sobre el minuto 20, de penal que anotaba Manuel Sebastián Novela Ruiz se acercaban 2-1 los panaderos, pero al 39 en bonita jugada por el lado izquierdo de Benjamín Benítez quien llega a línea de fondo, saca diagonal para que Tony Emanuel Sanchez Becerra con parte interna del pie derecho anotara el 3-1 final.
En la tierrita de la Salvador Aguilar número cuatro a las 16:30 horas los Estudiantes Tecnológico se imponían 3-1 a Transportes y Talleres, buen resultado de los pupilos del licenciado Edgar, con este triunfo los estudiantes suman 16 puntos para seguir con posibilidades de estar en la liguilla.