CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se puso en marcha la jornada número cua..." /> Taller Lomelí Vence 1-0 a Panificadora Sandy en la Empresarial Sabatina - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 25th, 2013 | by lavozsur

0

Taller Lomelí Vence 1-0 a Panificadora Sandy en la Empresarial Sabatina

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se puso en marcha la jornada número cuatro en la Liga Empresarial Sabatina que preside el señor Manuel Gutiérrez Daniel, quien por cierto es el fundador de esta liga, donde la escuadra del Taller Lomelí venció un gol por cero a la Panificadora Sandy.
En la cancha Salvador Aguilar número 4 se enfrentaron Taller Lomeli contra Panadería Sandy, los mecánicos no traen aquel equipo que los hiciera ganar el campeonato de liga y posteriormente el torneo de campeones, traen un cuadro renovado y aun asi estan ubicados en los primeros lugares de la tabla.
Los mecánicos venían de descansar una semana atrás, se enfrentaban a la panificadora Sandy que venia de ganarle a soldaduras Preciado, un encuentro de ida y vuelta en los primeros quince minutos, pero conforme taller Lomeli se apoderaba de la media cancha los embates fueron mas constantes sobre la portería de Sandy y sobre el minuto 22 avance por el lado derecho de Edgar Antonio Vargas Flores quien se quita a su defensa, recortando hacia la izquierda y de primara saca potente disparo con el pie izquierdo para vencer al portero de panadería Sandy para de esa forma poner a funcionar el marcador., asi se van al descanso. Para la parte complementaria los panaderos buscaron el gol de la igualada, pero fue difícil abrir el cerco defensivo que le pararon atrás los mecánicos con una formación de 5-4-1, el marcador prevaleció hasta el término del encuentro.
Ahí mismo en la cancha Salvador Aguilar se veían las caras los Tablajeros de Sergio Rolón Flores contra Ferretería Colon, Tablajeros llegaba muy salsas ya que venían de ganarle 2-0 al salón Vancouver, pero se toparan con los ferreteros que no quieren despegarse de los primeros tres lugares de la tabla, aunque solo eran nueve jugadores los ferreteros dieron cátedra de buen futbol y terminaron haciendo cecina a los Tablajeros a quienes masacraron 4-0, con goles de Carlos Alberto Reyes Fabián y de Iván Omar Hernández en la primera mitad, anotando estos dos jugadores un gol mas en la segunda parte para completar la goleada de 4-0.
Lo que nos llamó la atención es que después de que se han jugado cuatro jornadas, lo estan haciendo con lista, al preguntarle al árbitro Pedro Ramírez nos comentaba que no sabia en realidad porque se estaba jugando sin credenciales, buscáremos al presidente de la liga y después le informaremos cuales son las causas o razones por las cuales a estas alturas del torneo todavía se juega con listas.