CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con seis encuentros se puso en marcha la..." /> Talleres Unidos Golea 5-2 a Industrias Galván en la Empresarial Sabatina - La Voz del Sur de Jalisco

Published on diciembre 7th, 2012 | by lavozsur

0

Talleres Unidos Golea 5-2 a Industrias Galván en la Empresarial Sabatina

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con seis encuentros se puso en marcha la segunda jornada en la Liga Empresarial Sabatina en su torneo de clausura 2012.
En la cancha del Zapotlán 2 los ahijados del presidente de la liga el señor Manuel Gutiérrez Daniel el equipo Talleres Unidos recibió en punto de las 16:40 horas a Industrias Galván quien en la primera jornada le tocó descansar.
Fueron los  “Mecánicos” quienes saltaron a la cancha con la única idea de sacar los tres puntos  ya que en la primera jornada cuando estaban abajo 2-1 en el marcador contra Panificadora Sandy se armo la campal dando el nazareno por concluido el encuentro cuando corría el minuto 30 de la segunda parte.
En este encuentro fue Talleres Unidos quien se pone en ventaja en la primera mitad 3-0, para la parte complementaria se acerca Talleres 3-1 pero el “Ojón” de certero cabezazo ponía el 4-1, viene dos minutos mas tarde el 5-1 de Talleres y ya sobre el final del encuentro Industrias Galván anotaba el 5-2, buen resultado de Talleres Unidos antes Carnicería Pera.
En otro encuentro jugado en la unidad deportiva Roberto Espinoza Guzmán entre la Ferretería Colón contra Tortillería Guzmán, los Ferreteros que traen en sus filas a Carlos del Toro que es ex jugador de tercera división, con un gol en cada tiempo dieron cuenta de los torilleros de Guzmán quienes dentro y fuera del terreno de juego dan muestras de que apenas se inician dentro del fútbol en este municipio, es un equipo nuevo que apenas esta en formación y que traen muchas ganas de ser protagonistas de esta liga,  se jugaba el minuto 30 de la primera mitad cuando los Ferreteros tejen un avance por el lado izquierdo toma el esférico Iván Omar Hernández Silva quien de zurda coloca el esférico en el ángulo superior izquierdo de la portería de los tostaderos para de esa forma poner a su equipo arriba en el marcador y con ese resultado se van al descanso.
Para la parte complementaria la experiencia de los Ferreteros salió a relucir y sobre el minuto 19 es una vez más Iván Omar Hernández quien anota el 2-0 para que su equipo se quede con los tres puntos.
En más resultados fue en la cancha Chino Sánchez se enfrentaron Mariscos el Charro contra Gol 7 salón de eventos Vancouver, el primer tiempo fue para Vancouver quien se pone en ventaja 1-0 pero para la segunda parte el Charro empareja los cartones gracias al gol anotado a los 35 minutos de juego por Omar “El Piolín” Sandoval Luna.