CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- El sábado 29 de Junio se efectuaron los..." /> Tecos Enfrenta a Tigres por la Corona en la Infantil de Segunda - La Voz del Sur de Jalisco

Published on julio 5th, 2013 | by lavozsur

0

Tecos Enfrenta a Tigres por la Corona en la Infantil de Segunda

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- El sábado 29 de Junio se efectuaron los encuentros de semifinal en la categoria de Infantil de Segunda donde los Tecos y Tigres de Zapotiltic estarán peleado por la corona. El primer encuentro se llevó acabo a las nueve horas en la cancha Agustin Moreno Verduzco entre los Tecos y los Rayos de Zapotiltic. Hay que recordar que los Tecos fueron segundos en la tabla, sólo un punto por debajo del líder general, mientras que los Rayos llegaron en la tercera posición. Fueron los Tecos quienes generaron acciones de gol desde el silbatazo inicial aprovechando que los Rayos llegaban al encuentro cuando el árbitro ya había solicitado la presencia de los equipos en el terreno de juego y no tuvieran tiempo de calentar. Valiéndose de esta circunstancia, los Tecos anotaron al minuto tres el 1-0 con gol de Brandon N. Vargas, quien de pierna derecha mandó el cuero a las redes de los Rayos. Al noveno minuto los Rayos robaron el balón en la media cancha por conducto de su número nueve, quien se llevó a la defensa y mandó su disparo; pero el portero aguantó hasta el último momento al delantero quien mandó a tiro de esquina el balón, justo cuando ya todo el público cantaba el gol del empate. Así se fueron al descanso. Para el segundo tiempo, los equipos no se hicieron daño aunque tuvieron claras oportunidades de gol. El marcador no se movió y con el solitario gol de Brandon N. Vargas los Tecos llegaron a la final infantil de segunda. En la otra semifinal, efectuada a la misma hora pero en la cancha Salvador Aguilar numero tres. Se enfrentaron los Tigres (líderes generales) contra los “Inglesitos” del Colegio Cervantes que llegaron a esta justa calificando en la cuarta posición. Los favoritos eran los Tigres por su posición en la tabla, pero el director técnico del Colegio Cervantes, Becerra; había trabajado durante la semana la cuestión mental con sus jugadores haciéndoles notar que en el terreno eran 11 contra 11 y que un gol de inicio los podría poner en la gran final. Los Tigres sin embargo, dirigidos por Oscar Ruelas, saltaron al terreno de juego con  dos contenciones y la marca personal sobre el goleador del equipo contrario Irán Rivera “El Kalusha” Reyes, lo cual dio resultado ya que el “Kalusha” poco pudo hacer durante los 70 minutos de juego. Casi al final del encuentro Carlos Estrada de los Tigres anotó el único gol, para de esta forma  hacer que su equipo pase a la gran final, en donde se enfrentarán el próximo sábado 6 de Julio a los Tecos en el estadio Santa Rosa.