CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la cancha Julio “Colio” Navarro s..." /> Tecos Vence 6-2 al América en la Liga de Fútbol Infantil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on septiembre 6th, 2013 | by lavozsur

0

Tecos Vence 6-2 al América en la Liga de Fútbol Infantil

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la cancha Julio “Colio” Navarro se enfrentaron en encuentro de preparación rumbo al campeonato de liga, los equipos Tecos contra el América en la categoria de infantil de primera, donde las águilas fueron apaleadas por un abultado marcador de 6 goles por 0. Fueron los ahijados de Jorge López quienes al minuto seis se pusieron  adelante en el marcador con un buen gol anotado por Santiago Silva Ayala, el América dirigido por Ernesto Santana Zúñiga busco emparejar el marcador, pero la defensa de tecos controlo muy bien los avances del rival y en una descolgada Diego Alejandro Amezcua Vargas clavaba el 2-0 marcador con el cual se van al descanso. Para la parte complementaria los entrenadores hicieron varios cambios en busca de darles movimiento a sus jugadores e ir buscando conformar un buen cuadro para cuando inicie el campeonato. Pues bien una vez mas son los tecos quienes anotan el 3-0 por mediación de Santiago Silva Ayala y este mismo jugador clavaria el 4-0 y el tercero en su cuenta personal, viene al minuto 13 una ligera reacción del América y acortan distancia anotando el 4-1, pero tecos estaba crecido y sobre el minuto 15 viene el 5-1 por conducto de Diego Amezcua Vargas, a los 25 el América anota el 5-2 y ya para finalizar Tecos anotaba el sexto de la tarde para lazarse con la victoria. La verdad es que en estos partidos de preparación para los entrenadores poco importa el resultado ya que estan probando jugadores nuevos y lo que les interesa es darle participación a todos los jugadores para ir conformando su cuadro con el cual iniciaran la temporada venidera. En otro de los encuentros de preparación que se efectuaron el pasado sábado dentro de la categoria infantil de primera entre los Potros y los “Escualos” del Veracruz donde el marcador favoreció a los Potros Cobras 3-0. Por último los Tecos categoría 2001 que también participaran en infantil de primera y que dirige Federico “Tito Capotito” Campos le ganaron 7-1 al Pachuca Ciudad Guzman, buen triunfo aunque haya sido de preparación.