CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se esperaba un buen agarrón entre los ..." /> Unión Forestal derrota 3-0 a los Políticos del Oro - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on diciembre 10th, 2014 | by lavozsur

0

Unión Forestal derrota 3-0 a los Políticos del Oro

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se esperaba un buen agarrón entre los Políticos del Oro y los Talamontes de la Unión Forestal ya que el pique deportivo que estos dos equipos tienen, viene desde hace algunos torneos. Pero los ahijados de don Rodrigo de la Torre se volvieron un equipo conformista que sólo saben ganarle a los equipos de la parte baja de la tabla.

En el primer tiempo ambos equipos buscaron el gol, pero los arqueros fueron parte importante para que sus arcos se mantuvieran en cero, fue hasta  los 25 minutos de la primera mitad cuando vino una jugada por el lado izquierdo de los talamontes por conducto del “Caballo” quien se llevó al “Negro” Esquivel para mandar su centro el cual la defensa del oro no logró despejar quedando el cuero en los pies del “Cala” González que de pierna derecha venció a “la Momia”, cancerbero del oro, para lograr el uno a cero. Gol con el cual los talamontes terminaron el primer tiempo.

Para la parte complementaria, se esperaba la reacción de los Políticos, pero el ingreso de Toño “la Bola” por la Unión Forestal le dio más contundencia a los ahijados de la Mari y a los 15 el recién ingresado puso a su equipo dos goles a cero. El oro con esta anotación mandó al terreno de juego al “Gato” Guzmán, pero diez minutos más tarde fue retirado del terreno de juego para evitar que fuera expulsado ya que acumuló varias faltas.

Cuando mejor jugaban los Políticos del Oro apareció una jugada de “la Bola” por el centro, se llevó a Lara y solo ante el arquero anotó el tres por cero final.

Con este resultado los talamontes llegan a 28 puntos, mientras que el Oro se queda con 22. Por cierto se pide de favor para quien se encontró el portafolio del Oro lo regrese a Rafael Ramírez 29 ya que contienen además de las credenciales, documentos importantes de don Rodrigo de la Torre.

En otro encuentro los gallos rajados del Montenegro despedazaron a los Leones Negros a quien vencieron seis goles por uno. Los goles de los gallos fueron obra de Gaytán y del “Chiburro” en dos ocasiones en la primera mitad.

En la parte complementaria los felinos se acercaron en el marcador al anotar el gol de la honra, pero sobre los 20 de la parte complementaria apareció “el Abuelo” para clavar el cuarto, luego Juan Villalvazo colaboraría al anotar el quinto y cerraría la masacre Gaytán.