CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la Liga de Fútbol Constituyentes ha..." /> Zancadilla al Mendiola, Halcones los derrota 2-1 en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Deportes

Published on marzo 19th, 2016 | by lavozsur

0

Zancadilla al Mendiola, Halcones los derrota 2-1 en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la Liga de Fútbol Constituyentes hay un equipo del cual hace algunas semanas les comentábamos que estaba causando sensación por el fútbol alegre que están practicando y que desde hace varias jornadas ocupan el casillero número cuatro.

Me refiero a los Halcones, quienes cuando enfrentan a los equipos que encabezan la tabla de posiciones es cuando mejor juegan y sacan buenos resultados. El pasado domingo 13 los Halcones se midieron al Deportivo Mendiola,  sublíderes del torneo  ante quien los Halcones sacaron la casta y a base de buen fútbol lograron obtener el triunfo dos goles contra uno.

En la primera mitad el Halcones tomó ventaja un gol contra cero, anotado en su propio arco por un defensa del Mendiola, después del tanto Carmonam director técnico de los cremas, agregó un hombre más al ataque en busca del gol de la igualada, pero los Halcones se defendían como podían buscando irse al descanso con la mínima ventaja. Para la parte complementaria los cremas abrieron la cancha buscando a base de centros encontrar quien clavara el gol de la igualada, se jugaba el minuto 20 cuando se creó una jugada de Mendiola por el centro del campo, su delantero se internó al área, le cometieron faul, el nazareno que estaba cerca marca penal la cual ejecutó a la derecha del arquero el “Chore” Mendiola para igualar los cartones a un gol.

Los Halcones no se dieron por vencidos y buscaron contragolpear por conducto de Ricardo Hernández a quien derribaron dentro del área, el árbitro marcó penal la cual ejecutaóel mismo Ricardo Hernández colocando el cuero al lado derecho del arquero para anotar el gol que daba los tres puntos a los Halcones.

En otro duelo entre el Deportivo Ases contra los Caguameros, efectuado en la Cancha Salvador Aguilar número tres, el Deportivo Ases no pudo abrir el ostión defensivo de los Caguameros y terminaron conformándose con el empate a un gol. Con la igualada el Ases es alcanzado en el segundo lugar por el Unión Constituyentes, ambos equipos suman 39 unidades.

Quienes nada más jugaron medio tiempo y cinco minutos del segundo, fueron los Tigrillos y el Galaxy. Sucede que al iniciar el segundo tiempo cuando apenas iban cinco minutos, se generó una riña entre dos jugadores, el nazareno al no tener garantías suspendió el juego, el marcador iba cero por cero.