CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se jugaron los cuartos de final del torn..." /> Bugambilias Vence en Penales a Tigrillos en el Torneo de Copa Roberto ¨Chino¨ Mendoza - La Voz del Sur de Jalisco

Published on octubre 26th, 2012 | by lavozsur

0

Bugambilias Vence en Penales a Tigrillos en el Torneo de Copa Roberto ¨Chino¨ Mendoza

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se jugaron los cuartos de final del torneo de copa en la Liga Constituyentes que tiene a bien dirigir el señor Álvaro Contreras Mota, competencia dedicada  al diputado local por el XIX distrito licenciado Roberto “Chino” Mendoza.
Este pasado domingo en la cancha Salvador Aguilar número tres se enfrentaron a las nueve de la mañana los subcampeones del torneo de liga los Tigrillos contra Bugambilias, los dos equipos tienen sus raíces en la colonia Constituyentes ya que la mayoría de los jugadores que integran estos conjuntos radican en esta populosa colonia, por lo que podemos decir que fue un clásico.
Fueron los subcampeones quienes desde el inicio del encuentro mostraban hambre de gol, pero Bugambilias también traía lo suyo y venían en busca de la hombrada de eliminar al rival en cuartos de final, en los primeros minutos de juego el peligro acechó a los arqueros quienes le reclamaban a su defensa los descuidos  y controlaban el fuego como podían, fue sobre el minuto 38 cuando en una descolgada el Tigrillos se pone adelante en el marcador con gol anotado por Iván Gálvez Rodriguez ante el jubiló de la porra de Tigrillos quienes en todo momento alentaban a su equipo.
Para la segunda parte Bugambilias cambia su manera de jugar, adelantando líneas lo cual le da resultado ya que cuando mas presionaban los Tigrillos viene el gol del empate marcador que mandaba a los equipos a los tiros de penal en donde el Bugambilias fue mas certero y termina ganando el encuentro 3-2, ahora enfrentaran en la semifinal al equipo Santos y duro rival que ya conoce lo que es ser campeón de esta liga.
En otro de los encuentros de cuartos de final el Santos se salió con la suya y dejaron en el camino a los Venados del Atequizayán a quien vencieron 2-1, buen triunfo de los “Venados” quienes ahora si van por la copa ya que en el torneo de liga muy rápido quedaron fuera de la  final.
Constituyentes y Potros Neza no se hicieron daño en los ochenta minutos de juego en donde el marcador fue cero a cero, pero en los tiros desde los once pasos constituyentes gana 4-3.
Los campeones del torneo de liga los “Salseros” del Fresnito no pudieron con el Deportivo Larios ante quien cayeron 4-3 en penales después de haber empatado 3-3 en el tiempo reglamentario.