CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se bajó el telón del campeonato 2012-2..." /> Calaveras se Coronó Campeón en Veteranos de la Liga Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on octubre 26th, 2012 | by lavozsur

0

Calaveras se Coronó Campeón en Veteranos de la Liga Guzmanense

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se bajó el telón del campeonato 2012-2013 de la categoría de veteranos en la liga Guzmanense donde el equipo de las Calaveras se coronó campeón de esta categoría.
Ante un millar de  personas conocedoras del buen fútbol que se practica en esta categoría, las Calaveras, un equipo legendario llegaba a este encuentro de vuelta con un 3-2 en contra, pero faltaban 80 minutos por jugarse, por lo que tenían que hacer un partido inteligente, sin errores para poderle dar la vuelta a la tortilla, por su parte los ¨cocuyos¨ del Hidalgo viejos lobos de jugar liguilla llegaban a completar la obra, pero para doblegar a las Calaveras quienes fueron los lideres generales se tenían que emplear a profundidad.
Se jugaba el minuto 15 de acción cuando por el lado derecho Miguel Ángel López Barajas recibe el esférico llega a línea de meta, sirve para que por el lado izquierdo llegue Noé Contreras Zepeda quien controla el esférico, recorta hacia su izquierda y de Zurda coloca el esférico al poste izquierdo de a “Yegua” portero del Hidalgo para el 1-0 favor Calaveras. Responden los “Cocuyos” pero el portero de las Calaveras desviaba con las uñas un tiro caliente de Edgar Becerra, con ese marcador se van al descanso.
Para la parte complementarias en la banca de Calaveras no se ponían de acuerdo sobre los cambios que deberían hacer ya que en el encuentro contra el Zapotlán y el de ida contra el Hidalgo, fueron los cambios los que hicieron que el equipo en la segunda parte se fuera abajo y les sacaran los encuentros.
Pues bien aguantaron con la misma gente para la segunda parte, pasaron los primeros minutos y el Hidalgo no encontraba el camino del gol, solo aproximaciones de peligro pero que fue bien resuelto por la defensa. Cuando trascurrían 25 minutos de juego, las Calaveras avientan su primer cambio, entra Antonio Lope Barajas y sale Noé Contreras Zepeda, por el Hidalgo Entra el “Kili” para quedarse como contención mandando mas al ataque al “Abuelo” Luis Juan, esto genero mas llegada de los “Cocuyos” pero solo fueron aproximaciones, el tiempo se termino obteniendo el triunfo las Calaveras de 1-0, empatando el global 3-3, se fueron a los penales en donde el Portero del Calaveras se viste de héroe al parar tres penales para darle el triunfo a su equipo de 5-4 en muerte súbita.
Al final se efectuó la entrega de trofeos por invitados especiales el tercer lugar se le entregó al equipo Tacos Joven, el segundo lugar fue para el equipo Hidalgo y fue entregado por el licenciado Ignacio del Toro, el trofeo de campeón se lo entregó a las Calaveras el regidor de Deportes licenciado Joel Salvador.