CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la cancha Ramón Cuevas se enfrentaro..." /> Con gol de Cintia Chávez Martínez las Gacelas Vencen al Galaxy en la Femenil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on diciembre 28th, 2012 | by lavozsur

0

Con gol de Cintia Chávez Martínez las Gacelas Vencen al Galaxy en la Femenil

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la cancha Ramón Cuevas se enfrentaron a las 16:30 horas los dos equipos punteros de la liga, las Gacelas con nueve puntos contra el Galaxy con tan solo ocho unidades, se esperaba que los equipos llegaran completos al terreno de juego ya que las posadas a dejado moribundas a varias jugadoras. Ambos cuadros con ausencias muy notables en su oncena inicial, pero bueno al mal tiempo buena cara.
El Galaxy venía de descansar una semana atrás, mientras que las Gacelas se treparon al liderato venciendo 1-0 al Manchester de Juan Torres Gonzalez. Volviendo al encuentro entre Galaxy contra las “Cajeteras” de Sayula corroa el minuto 7 de acciones de la primera parte cuando en una llegada por el centro es la número 17 Cintia Martínez Chávez quien anota el gol de la quiniela y el tanto con el que su equipo se llevaba el triunfo para seguir en la cima de la tabla ahora con 12 puntos, mandando a las “galácticas” a la tercera posición.
En otro de los encuentros de este pasado domingo las jóvenes del Barcelona, por fin lograron rescatar no uno, sino, dos puntos gracias al empate a un gol que lograron ante las Panteras del profesor Mendiola quien por más esfuerzos que hace no puede enderezar el camino de su equipo, y para su mala suerte en la serie de penales también perdieron el punto extra ya que no lograron anotar tan siquiera un penal, mientras que el Barcelona anotaron tres goles desde los once pasos.
Y ya por último las “Inglesitas” del Manchester pararon en seco a las “Cañeras” de la Sección 80 de Tamazula a quienes lograron vencer 2-0, basto un gol en cada tiempo para que las huestes del señor Juan Torres se quedar con los tres puntos y de paso apoderarse de la segunda posición de la tabla.
Tabla de posiciones con resultados del domingo 23 de diciembre: Primero Gacelas 12 puntos; segundo Manchester 9; tercero Galaxy 8 puntos; cuarto Sección 80 4 puntos; quinto Bajío 4; sexto Panteras 3; séptimo Barcelona 2 puntos.