CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En un encuentro en el que se registró u..." /> Gavilanes Masacran 6-3 al Maquinados Especiales en la Empresarial Sabatina - La Voz del Sur de Jalisco

Published on septiembre 28th, 2012 | by lavozsur

0

Gavilanes Masacran 6-3 al Maquinados Especiales en la Empresarial Sabatina

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En un encuentro en el que se registró una verdadera lluvia de goles la escuadra de los Gavilanes venció seis goles contra tres al representativo de Maquinados Especiales.
Los tres encuentros que estaban pendientes en la Liga Empresarial Sabatina se jugaron el pasado sábado, el primero se jugo a las cuatro de la tarde en la cancha Salvador Aguilar número tres entre los Gavilanes del Tecnológico del licenciado Edgar y compañía que llegaban a este encuentro con la seria consigna de ganar para meterse a la pelea por la liguilla, por otro lado Maquinados Especiales que marchaban en el cuarto lugar llego con carro completo en busca de sumar tres puntos más, aunque ya está calificado llegaban con la idea de mejorar la posición en la tabla.
Se jugaba en primer minuto del encuentro cuando por conducto de Ángel Audel Morfin Rodríguez los Gavilanes se ponían adelante en el marcador, sobre el minuto cinco es el mismo Ángel Audel quien se quita a un adversario, sirve por el lado derecho para que de pierna derecha Erick Martín Lara Ramírez anote el 2-0 para los estudiantes, cuando mas presionaban los Gavilanes, viene una descolgada de Maquinados Especiales, le cometen faul dentro del área al delantero rival y el nazareno Héctor Contreras no duda en marcar penal el cual anota José de Jesús  Juárez Ramos para acercar a su equipo 2-1. Pero rápidamente responden los Gavilanes y es una ves mas Ángel Audel Morfín  Rodríguez quien clava el 3-1 para su equipo, pero todavía faltaba mas porque el rival de los estudiantes venia a luchar con todo por llevarse los tres puntos y sobre el minuto 30 se acercan 3-2 y cuando el arbitro estaba por mandarlos al descanso en una jugada accidental Maquinados empareja los cartones 3-3.
Para la parte complementaria la velocidad y el juego de conjunto favoreció a los jóvenes estudiantes del tecnológico quienes por conducto de Audel Galindo Flores anotan el 4-3 y el 5-3, viene por ultimo Ángel Audel Morfin Rodríguez quien se hace presente para anotar su triplete y darlo los tres puntos a su equipo anotando el 6-3 final.
En otro encuentro jugado en la cancha del estadio Olímpico los del Unión Guerrero Talabarteros lograron sumar tres puntos más a doblegar 4-2 a Vidrios y Aluminios Soli, talabarteros con este triunfo se ubica en la tercera posición superado nada más por Taller Lomelí y Telecable.
Tacos y Carnes Torres también logró sacar el triunfo 5-3 ante Refaccionaria Landeros, este equipo ya esta pensando en el siguiente torneo, pero es importante terminar dignamente la competencia y ahí están, aunque perdiendo pero no rajan ni abandonan el torneo.