CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con más de 45 años de existencia y con..." /> Independiente es el Nuevo Campeón en Primera Fuerza de la Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on octubre 26th, 2012 | by lavozsur

0

Independiente es el Nuevo Campeón en Primera Fuerza de la Guzmanense

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con más de 45 años de existencia y con una sequia de siete años cuando obtuvieron el campeonato los “Solos” del Independiente obtuvieron el campeonato en esta categoría.
A los 10 minutos de juego el Independiente ya daba señas de que quería llevarse el bonito trofeo en disputa, solo que el esférico sale por encima del travesaño cuando ya la porra de los “Solos” coreaba el gol.
Responde Servicio Chacón por conducto del “Melox” pero el cancerbero del Independiente se quedaba con la de gajos con mucha seguridad. Sobre el minuto 35 el Independiente pudo abrir el marcador pero la habilidad del portero de  Servicio Chacón le quitaba de la cabeza el balón al “Pelon” Marcos Isidoro Beltrán, en el despeje el numero nueve de Servicio Chanco Oscar Rafael Cisneros baja la bola con el pecho y por abajo pone a funcionar el marcador 1-0 para Servicio Chacón. Con ese marcador los mandan al descanso.
Para la segunda parte los “Solos” del Independiente hacen algunos cambios de jugadores que se quejaban de molestias, los jóvenes que entraron de cambio le dieron mas velocidad y abrieron el juego por las bandas, generándole espacios para que Marcos “El Pelón” Isidoro Beltrán pudiera llegar con balón controlado por el centro, apenas se jugaba el minuto 3 cuando hábilmente Marcos manda el balón por el lado derecho el jugador limpia la zona y al ver a Marcos solo por el centro, le cede el esférico Marcos se lo acomoda a la pierna derecha y  saca un potente disparo desde fuera del área para que el balón se anide en las redes de Servicio Chacón para bel 1-1, pero todavía faltaba mas a los 15 minutos expulsan a un jugador de Chacón por doble tarjeta, esto lo aprovechan los jugadores del Independiente y sobre el minuto 25 es José Enrique Moran quien anota el 2-1 ante el jubiló de la porra de los solos que pedían otro gol mas para amarrar el campeonato, pues este gol viene al minuto 35 gol anotado por José Ángel Orozco Figueroa,  a los 38 descuenta Servicio Chacón por conducto de Josimar para el 3-2 final.
Los trofeos fueron entregados por los regidores Joel Salvador e Ignacio del Toro y por el secretario y subsecretario de la Liga Guzmanense.