CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con tres goles de Eduardo Ochoa Chávez,..." /> La Escuela Nuevos Valores Golea 6-1 al León en Tercera Fuerza - La Voz del Sur de Jalisco

Published on marzo 1st, 2013 | by lavozsur

0

La Escuela Nuevos Valores Golea 6-1 al León en Tercera Fuerza

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con tres goles de Eduardo Ochoa Chávez, dos de Luis Vázquez Robledo y uno más de Ixau Marcial Robledo, las chivitas de la Escuela Nuevos Valores masacraron 6-1 a los melenudos del León en Tercera Fuerza Guzmanense.
Dicho encuentro se desarrolló a las nueve de la mañana en la cancha número uno de la unidad deportiva Venustiano Carranza. Apenas se estaban quitando el frio las chivitas cuando ya Luis Vázquez  Robledo se hacia presente en el marcador, esto al minuto dos de juego, a los 12 es el mismo Luis quien anota el 2-0 Luego vendría Eduardo Ochoa quien a los minutos 18 y 25 anotaba el tercero y el cuarto, pero todavía faltaba Ixau Marcial quien anotaba el 5-0 ya cuando el árbitro estaba por mandarlos al descanso.
Para la segunda parte Eduardo Ochoa al 5 de acción anotaba el tercero de la mañana completando asi su primer triplete del torneo, sobre el final el León anota el gol de la honra para el 6-1 final, buen triunfo de la Escuela Nuevos Valores, ahora este domingo van contra el Pachuca.
En otro encuentro Bugambilias le corta una racha de 6 juegos ganados y un empatado al San Luis quienes de paso pierden lo  invicto y el liderato general, Bugambilias para este domingo se mide al León mientras que el San Luis va contra el colero F y L Guzmán contra quienes les aseguro que se repondrán de esta dolorosa derrota.
El equipo Voy y Vengo, regreso al comino del triunfo, venia de caer 2-0 ante el 5 de Febrero, pero sacaron la casta y lograron imponerse 3-0 al equipo Vista Hermosa, con este triunfo el Voy y Vengo suma 14 puntos y se mete dentro de los lugares de privilegio para la liguilla.
Los chavos del F y L Guzmán, por fin saben lo que es sumar puntos en este torneo, le empataron 1-1 a los “Carpinteros” del Cuauhtémoc quienes suman su segundo empate consecutivo, veremos si para este domingo el equipo de la familia Moran es capaz de ganarle al Voy y Vengo de Juan Torres.
Jardines de Zapotlan suma su segundo triunfo consecutivo, ahora su victima fue el equipo de la colonia del Issste a quienes le ganaron 3-1, con este resultado el Jardines de Zapotlan suma 12 unidades, suficientes para colocarse en el séptimo lugar de la tabal. Hay que recordar que este campeonato es a una sola vuelta, por lo que las finales se estarán jugando por haya por el mes de junio.