CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se iniciaron las actividades deportivas ..." /> La Escuela Nuevos Valores Golea 8-3 al Atlas en Infantil de Segunda - La Voz del Sur de Jalisco

Published on octubre 5th, 2012 | by lavozsur

0

La Escuela Nuevos Valores Golea 8-3 al Atlas en Infantil de Segunda

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se iniciaron las actividades deportivas en la Liga Infantil de Fútbol de Ciudad Guzmán, son catorce equipos los que participan en esta categoría en donde varios conjuntos cuentan entre sus filas con jugadores que recién ascendieron de la categoría Pony.
El encuentro entre las chivitas de la escuela de fútbol Nuevos Valores contra las “Margaritas” del Atlas, al principio de las acciones parecía que seria un duelo equilibrado y que se podrían ir a los tiros de penal para llevarse el punto extra, pero el Atlas le madrugó a los rayaditos y a los 3 minutos ya las “Margaritas” ganaban el encuentro con gol anotado por Gustavo Galván Ortega, pero los rojiblancos reaccionaron a tiempo y a los cinco minutos Alan Yahir Magaña Medina ya emparejaba los cartones 1-1, sobre el minuto siete Alan Yahir Magaña le cede el esférico a Ulises Noé Zepeda Romero en los linderos del área saca su tiro el cual se estrella en la defensa quedándole el esférico a modo para que de tijera anote el 2-1, a partir de ahí los nuevos Valores tomaron el mando del encuentro y sobre el minuto 10 es el mismo Ulises Noé Zepeda Romero quien anotaba el 3-1 y el doblete para su causa, el atlas buscaba acercarse en el marcador, pero la defensa rojiblanca resolvía muy bien el peligro enemigo, cuando el tiempo agonizaba en sus primeros 30 minutos viene Alan Yahir  Magaña Medina y de pierna derecha colocaba en las redes un pase que recibió de Ulises Noé para el 4-1.
En la parte complementaria las “Margaritas” hacen varios movimientos los cuales les da resultado de momento ya que al minuto 8 se acercaban 4-2, pero un minuto mas tarde Brayan E. Cobián Beltrán ampliaba la ventaja de 5-2 a favor de los rayaditos después de dos esféricos estrellados en los postes por este mismo jugador, el atlas buscaba tener el balón y elaborar jugadas de peligro pero el rival ejercía presión dos contra uno y eso le dio dividendos a los pupilos del Profesor Carlos Pazarin quien con satisfacción veía como al minuto 11 Isaías Téllez Feliciano clavaba el 6-2, pero todavía faltaba el gol de Kevin Valencia Alvares quien sobre el minuto 19 anotaba el 7-3, viene el atlas y descuenta para el 7-3 y finalmente Isaías Téllez Feliciano anotaba el 8-3 final.
En otros encuentros Tecos masacro 6-1 al Independencia, mientras que el Colegio Cervantes le ganaba 4-1 a la Anexa, Pachuca se impone 3-2 al Bajío de Pablo Rodriguez   y los Nahuales del Rincón le ganan 1-0 a los Potros Cobras del Profesor Leonardo Haro Gracia.