CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la liga de Fútbol Constituyentes se ..." /> Laguneros Pierde 3-2 con Tigrillos en la Liga de Fútbol Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on octubre 25th, 2013 | by lavozsur

0

Laguneros Pierde 3-2 con Tigrillos en la Liga de Fútbol Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la liga de Fútbol Constituyentes se jugaron las semifinales del torneo de copa, a las 10:40 de la mañana se enfrentaron en la cancha Salvador Aguilar número tres los Laguneros contra los Tigrillos actuales campeones de liga. Los Laguneros parecían un rival a modo para que Tigrillos avanzara a la gran final sin dificultades, pero su rival en turno quería abollarles la corona a los campeones y llegaba dispuesto a jugarle a morir. Fueron los campeones Tigrillos quienes se ponen adelante en el marcador al minuto 7 con gol anotado por Juan Alberto Márquez Ramírez, con este gol el Tigrillos se echa atrás buscando conservar el marcador aunque faltaba mucho tiempo para que se terminara la primera mitad, a los 23 de acción, viene una jugada por el lado izquierdo de Laguneros, el “Vampi” toca para Omar Chávez Beltrán este se quita a su marcador, se acomoda el esférico a la pierna derecha para sacar su disparo y emparejar los cartones 1-1, asi se van al medio tiempo. Para la parte complementaria los Laguneros salieron dispuestos a llevarse los tres puntos, al minuto cinco le cometen faul a Omar Chávez dentro del área, el árbitro marca penal la cual anota el mismo Omar Chávez Beltrán para poner a su equipo  adelante en el marcador 2-1, este gol le cayó como balde de agua fría a la banca de Tigrillos que adelanta sus líneas en busca del gol de la igualada, pero Laguneros les acomodo un cerco defensivo que por mas que buscaron los Tigrillos el gol del empate no llegaba, se jugaba el minuto 39 de la parte complementaria, le cometen faul al “Chore” en los linderos del area toma el esférico Omar Chávez Beltrán para colocarlo en la horquilla del arco y empatar el marcador 2-2, pero medio minuto mas tarde en un descuido de la defensa de Laguneros viene de atrás Pedro “La Chula” Garduño Macías y anota el 3-2 para los tigrillos quienes de esta forma avanzan para jugar la gran final de copa este próximo domingo. En la otra semifinal efectuada ahí mismo en la cancha Aguilar número tres entre los “Bicicleteros” del Loros contra los “Venados” del Atequizayán terminaron empatados a cero goles en el tiempo reglamentario por lo que se tuvieron que tirar los tiros de penal en donde los “Bicicleteros” fueron mas certeros y avanzan a la gran final.