Al jugarse la tercera jornada del campeonato de liga 2014-2015, en l..." /> Lara Urbanos Vence 2-1 al Deportivo Rodríguez en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on septiembre 20th, 2014 | by lavozsur

0

Lara Urbanos Vence 2-1 al Deportivo Rodríguez en la Liga Mayor

Al jugarse la tercera jornada del campeonato de liga 2014-2015, en la Cancha Salvador Aguilar número tres, la cual de nueva cuenta abrió sus puertas después de recibir su merecido mantenimiento de parte de Promotoría Deportiva.

Pues bien, ahí los camioneros del equipo Lara Urbanos Verdes de Lara-Sánchez recibieron al equipo de los mil nombres quienes, ahora  dizque se llaman Deportivo Rodriguez, con algunos jugadores que rescataron en el draft que cada año por estas fechas se efectúa en la esquina oriente de la terraza principal del club Campesinos en donde se dan cita todos aquellos jugadores mayores de 55 años que todavía sienten que por firmar en algún equipo merecen unos zapatos, una buena lana y hasta que les garanticen el agua se horchata durante todo el torneo.

Bien, los Rodríguez llegaban al terreno de juego en busca de ligar su segundo triunfo, pero su rival en turno buscaba seguir invicto por lo que mandaron a la cancha a lo mejorcito que tenían ya que las estrellas foráneas nunca llegaron porque también a ellos no les han llegado al precio.

Fueron los ahijados del licenciado Lara quienes con bonito gol del profesor Óscar Cárdenas se van arriba en el marcador cuando se jugaba el minuto 20, Rodríguez busca el empate, pero la garlopa se plantó muy bien en la zona de seguridad en donde el Rojo, Palacios el Hacha, y compañía poco pudieron hacer ante el espigado defensa central de Lara Urbanos. Con el uno a cero a favor de los camioneros se van al descanso. Para la parte complementaria se esperaba que Rodríguez se fuera al ataque en busca de la igualada, pero sobre los ocho minutos se descuelga Óscar Cárdenas por la parcela izquierda, llega a línea de meta  mandando su centro a segundo palo  llegando de atrás el profesor Ledesma quien se le anticipa al portero Frías del Deportivo Rodríguez y de cabeza anotaba el dos a cero.

Este gol enfría las aspiraciones de Rodríguez de empatar, mientras que Lara aprovecha para darle minutos a sus jugadores de banca, sobre los treinta vienen el gol de Rodríguez por mediación del Rojo dejando los cartones finales dos goles por uno, de esa forma Lara Urbanos sigue invicto.