CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Las Gacelas de Sayula son marcadas favor..." /> Las Gacelas de Sayula Masacraron 9-0 al Barcelona en el Fútbol Femenil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 1st, 2013 | by lavozsur

0

Las Gacelas de Sayula Masacraron 9-0 al Barcelona en el Fútbol Femenil

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Las Gacelas de Sayula son marcadas favoritas para llevarse la corona del campeonato de Fútbol Femenil y prueba de ello es que masacraron 9 goles por cero a la escuadra del Barcelona.
No crea que tenemos preferencia por las cajeteras de Sayula y que por eso hablemos bien de las jóvenes de Gacelas, pero la verdad es que al llevar varios años jugando juntas hace que jueguen por nota, y eso es de admirase, hasta ahorita no ha habido equipo que les ponga un hasta aquí.
Semana tras semana han despachado a los equipos que han enfrentado, hace ocho días dieron cuenta  de las Panteritas a quienes devoraron 6-0, ahora enfrentaron a las coleras del Barcelona quienes solo les aguantaron medio tiempo ya que solo recibieron dos goles por conducto de Luz Elena Acosta Coronel y otro de Alma Gisela “La Bombín” Mejines Rodriguez en la primera parte del encuentro.
Para la parte complementaria salió a relucir el juego bonito y contundente de las cajeteras y Yesenia Flores Candelario ampliaba el marcador 3-0, luego Luz Elena Acosta fallaba un penal que a ella misma le habían cometido, pero quien no fallo fue Yesenia Flores Candelario quien al minuto ocho anotaba el 4-0, sobre el 10 de juego viene Luz Elena Acosta Coronel y clavaba el 5-0, para esta alturas el Barcelona ya pedía que el encuentro se terminara pero todavía faltaban los goles de la portera suplente quien también colaboraba con su gol para el 6-0, a los 25 “La Bombín” Mejines Rodriguez anotaba el 7-0 y finalmente con goles de Luz Elena Acosta y Cintia Viridiana Chávez Márquez las Gacelas se llevaban los tres puntos al masacrar 9-0 a sus enemigas.
En otro de los encuentro efectuado en la cancha Ramón Cuevas entre el Galaxy del profesor Silviano y el Manchester de Juan Torres Gonzalez, después de un buen primer tiempo en donde no se hicieron daño, para la parte complementaria las Galácticas hacen el gol de la Honra sobre el minuto 20 de acción, suficiente para desbancar del segundo lugar a su rival en turno y llegar a los 19 puntos.
El Bajío de Pablo y el Huevo obtuvieron un magnifico resultado al vencer 5-2 a las Panteras del Profesor Mendiola que ya no aguanta lo duro ni lo tupido y pide que el torneo se termine para reforzar el equipo o de plano tirar la toalla. Con este resultado el bajío esta calificado ya que le saca ocho puntos al sección 80 quinto lugar de la tabla y será difícil que pierda esa ventaja, pero en la liguilla le tocara bailar con la mas fea que son las lideres e invictas Gacelas de Sayula.