CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya que sacaron la casta los biciclete..." /> Loros empata 2-2 con el Santos en la Liga de Futbol Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on julio 22nd, 2015 | by lavozsur

0

Loros empata 2-2 con el Santos en la Liga de Futbol Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya que sacaron la casta los bicicleteros del Deportivo Loros el pasado domingo al enfrentar al Santos dentro de la jornada tres del torneo de copa.

En el primer tiempo se pensaba que el Santos llenaría de cuero a su rival ya que empezaron con menos jugadores, pero los bicicleteros de don Chepo se plantaron muy bien en el terreno de juego y le complicaron el accionar a su rival recibiendo una sola anotación con la cual se fueron al descanso.

Para el entretiempo don Chepo habló con sus jugadores pidiéndoles más entrega y sacrificio ya que el rival los estaba dejando jugar, y que buscaran el gol de la igualada para poder manejar mejor el encuentro. Al inicio del segundo tiempo los bicicleteros se fueron al ataque en busca de la igualada y al minuto cuatro ya la pizarra marcaba empate a un gol.

Don Chepo hizo algunos movimientos en la media cancha buscando conservar el empate, pero los santistas no se dieron por vencidos y adelantaron sus líneas buscando darle la vuelta al marcador lo cual consiguieron al minuto 20.

Cuando el árbitro estaba por terminar el encuentro, vino una jugada por mediación de Roberto por el sector izquierdo para mandar centro pasado a segundo, palo para que llegara el extremo izquierdo de los Loros y de cabeza emparejara el encuentro a dos goles.

Los Laguneros de la familia Rosales recibieron en la Cancha Salvador Aguilar número tres al Deportivo Mendiola, equipo que la temporada pasada tiró la toalla y ahora vuelven con ganas de figurar en la Liga Constituyentes, pero les ha tocado mala suerte y ahora que enfrentaron a los semifinalistas del torneo de liga se llevaron las maletas llenas de cuero, nada más les clavaron seis goles contra uno.

Los Laguneros se hicieron de los servicios del Puya, un jugador bajito de estatura pero con mucho futbol en los botines, que anotó dos goles y fue pieza clave para la goliza al Mendiola.

En el grupo dos se enfrentaron el Galaxy contra los Bachilleres, el final de los 80 minutos los equipos se conformaban con el empate a un gol. El galaxy con el empate todavía tiene aspiraciones de meterse a las finales de copa.

En otro encuentro dentro del grupo tres los mecánicos del Deportivo Aguilar se quedaron con un punto al empatar a un gol con los Tigrillos.