Deportes

Published on febrero 24th, 2021 | by lavozsur

0

Mazorqueros Regresa a la Cancha Goleando a Puerto Vallarta en la TDP

CIUDAD GUZMÁN, JAL.,(ES).-  El equipo de Mazorqueros de Tercera División Profesional empezó con el pie derecho el regreso de sus contiendas, luego de que fueran suspendidas por el botón rojo, pues llegaron goleando a la escuadra de Puerto Vallarta, dejándolos en un vergonzoso marcador de 3-0.

Fue en el Estadio Santa Rosa donde se vivió el regreso de la Liga TDP, partido que definió el ingreso a la liguilla del equipo verdeamarela. En esta contienda, los goles llegaron hasta el segundo tiempo del partido pues en minuto 20 se estrenó el Luis “El Negro” Sandoval, con la camiseta 47, que aprovechó el rebote para meter el primer tanto del partido.

Puerto Vallarta buscó el empate, pero el jugador del equipo tormenta Carlos Andrade con el número 80, metió el segundo golazo gracias a un descuido del equipo costero, dejando el partido en 2-0 a favor de la escuadra guzmanense.

Ya el tercer y último gol lo metió el zapotlense Luis Rodríguez, sepultando al equipo visitante con un 3-0.  Así que con los 3 puntos que sumó llegaron a 35 unidades, y se coloca en el cuarto lugar.

Tags: , , , , ,